Вчера разговаривал по тел. с давним товарищем немцем имеющим свою адвокатскую контору, поговорил насчет - А не хотел бы ты посудиться с Ауди ...Сегодня встречался с немцем автомобильный инженер - адвокат, он мне сказал что в герм. все знают о конструктивной недоработке q7, о жручести резины. Вообщем есть некоторые мысли, так сказать новый виток По поводу громких судебных дел мне сказали что оч. сложно, парк адвокатов имеющих по десятке в день просто не допустит до этого, но пожжужать можно :smile8: Будем думать ;-)
Есть ли какие новости? у меня 3,0 дизель пневмо 2007г кушает по наружке, делал развал у ОД результат нулевой. у товарища 4,2 дизель 2008г пневмо ситуация аналогичная.
Сегодня общался с очень авторитетным человеком в кругах ауди. Задал вопрос про вашу проблему. Сказал, что все это чушь, все дело в кривых руках. У него на 4.2 тди все нормально.
По поводу жора резины не всё так однозначно. У меня не жрёт, езжу на 20-х дисках.(пиСал уже выше)пробег 37000. А вот например были у меня 730 и 740 е38 ХХХ передок жрало на обоих очень аппетитно.так же был ХХ S500 w220 на 16-х колёсах всё нормуль,а вот от 18-х и выше жрало зад.резины едва на сезон хватало.
Саш, прив всем уважении Вас как раз еденицы. Особенно тех, кто как сказал вышеуказанный чел мешает машине ездить (с его слов, без обид). Он сказал нефига было крутить сход-развал. Столько кушек ездит и у 10 машин проблемы с резиной. ps Саш, напиши, где ты айфоню ремонтировал (где-то видел ты сервис рекомендовал, кажись в районе Таганки, что-то динамих хрипеть начал немного верхний).
ИМХО тут ответ, хотел уже было ельзу цитировать, но нашео, у меня тоже на а6 с пневмой поджирает внешнюю сторону, ноя люблю в повороты поскаряться и в шашечки поиграть, да и езжу агресивно.
Сообщение от Creo Ниже - кусок текста из ELSA, раздел Руководство по ремонту, Ходовая часть/Колёса и шины/Износ и ходимость шин. Интересное выделил жирным. Исходим из того, что углы установки правильные. По всей видимости, производитель в курсе, что и как; вряд ли коллективное письмо на эту тему имеет смысл. Односторонний износПричиной одностороннего износа во многих случаях является стиль вождения, но иногда и неправильная регулировка углов установки колес.Боковой износ, чаще всего в сочетании с потертостями на ребрах протектора и тонкими порезами, возникает всегда, когда шины работают при экстремально большом угле бокового увода, и поэтому "трутся" о дорожное покрытие.Быстрая езда на изобилующих поворотами участках приводит в особенности на наружных плечах шины к повышенному износу.Закругленное наружное плечо шины вместе с высокой степенью износа внешних блоков протектора говорит о быстрой езде в виражах. Такой износ получается из-за соответствующего стиля вождения.Для оптимизации ездовых качеств ходовая часть настраивается на определенные параметры схождения и развала колес. Если шины эксплуатируются при отличных от заданных условиях, необходимо считаться с односторонним и повышенным износом.Особенно неправильные параметры РУУК могут привести к большему одностороннему износу, кроме этого возрастает опасность неравномерного износа. интересно как то: Быстро это сколько. Помоему в данном тексте одна вода и никакой конкретики кроме что может быть неправильная установка углов колес, но это исключаем надеюсь что это уж правильно делают у ОД. И все таки предположение может это все таки связанно с пневмо подвеской? если угол колес установить при подвеске в состоянии Comfort то какой угол будет при ее переходе в режим Drive.
Шит. Саш, я "крутил" сход развал ПОСЛЕ того, как резину стало есть. Это все отмазы в пользу бедных. А косяки ИМХО признать не зазорно. По аЙфоне, Сань, на вопрос "Какие лучше" могу ответить в Росии ВСЕ хуже. Ибо когда озадачился поменять заднюю крышку, обзвонил всех с вопросом "У вас не китай" получел ответ ОРИГИНАЛ, поперся в муркину Опу, приезжаю-кЕтай, еле сдержался!!!! Самый клевый сервис в NY, на 5ave Где упавший айфон не стали чинить и менять крышку а просто за доплату 200 баков дали новый. А я езжу тихо и спокойно, как "помещик козявкин"
А у меня вообще углы в красной зоне и никак вывести не могут. Рычаги поменял нижние, всеравно не получается, резина пожратая ...
пока пробег 6к, всё ок, стоят 21 но косяк в том, развал правый перед в красной зоне и убрать не могут, он там вообще регулируеться??)) спасибо!
Привет всем! 21" жрет да еще как. У меня за 12.000 км. внешеяя сторона передних колес вообще лысая! Честно говоря не совсем понятно как на них немцы ездят! Заставил в Минске переделывать развал 2 раза! Итог 0!!!! Пока думаю на зад их поставить! Там видно будет!