Блин, но какого ХРЕНА!!!!! уходит сход-развал?????? И где гарантия, что он не уйдет снова и снова? Я в финку еду с августе, нашел колесо (цена 205 ойро) но я не на столько богат, что-бы раз в сезон менять резину!
Ну давайте писать письмо в ауди россия, и потом на немецком дублировать в германию пускай фашисты меры принимают - а то как лохи ездем на пожованной резине
Полностью согласен! Тянуть дальше нельзя! У кого есть опыт составления таких бумаг? Желательно разместить рыбу письма на форуме отдельной темой и вписав данные отправить с уведомлением ОД и в Ауди.
Согласен подписаться (не в жалобе) , передние колеса почти лысые пробег 28000.Звонил на Бутлерова сказали, что я примерно десятый с этой прблеммой.
Да я тоже как начал на дальняк много ездить так и начало поджирать боковину, по плохим трассам в режиме оф. скорость 120, по хорошим динамик на самой нижней отметке, скорости 160-170.
Кто-нибудь на Michelin Latitude Sport ездит? и если да то жрет или нет. Подумываю прикупить, манагер говорит что производитель заявляет на этой шине ресурс не менее 50т. Шина специально для Q7, Х5, порш и т.д. разработана.
Вечер перестает быть томным (с) Сегодня решил таки записаться на диагностику ходовой. АЦС в очередной раз удивил полным пофигизмом. Запись на 18 августа!!!!! Премиум класс, едрит их!!!!! По пути заехал в Ауди-запад. На выбор-сегодня-завтра в среду. Когда МНЕ удобно. И в разговоре про резину выплыл интересный факт. Оказывается есть такая операция как "Калибровка пневмоподвески", и если ее не делать, то результаты сход развала не будут корректными. Стоит бюджетно, всего 2500. В общем записан на среду, если что отпишусь по результатам.