1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Q7 4L Резину подъедает

Тема в разделе "4L", создана пользователем Gook, 18 июл 2009.

?

Подъедает ли резину?

1. Да R20

68 голосов
    38,6%
  2. Да R НЕ 20

42 голосов
    23,9%
  3. Нет

66 голосов
    37,5%
  1. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    У меня на одной из машин тоже вело вправо, но колеса не изнашивались и были в идеальном состоянии.
    Пожаловался дилеру. Сделали сход-развал. Сказали, что теперь будет нормально.
    Уводить перестало...
    Через 1 тыс. км. на передних колесах стерлись внешние стороны...:cry::hot:

2. professor(eye)

professor(eye) Участник форума

18 окт 2008
    196
    Q7 4,2 TDI
    Вчера сделал сход-развал на таганке. Делали очень вдумчиво и отнеслись к моим требованиям с пониманием. В результате (все параметры в заводских допусках):

1. развал выставлен в максимально отрицательное значение -0 град 24 мин
    2. кастор - колесо максимально "завалено" назад на 8 град 44 мин
    3. схождение - цифру не помню, по-моему 0 град 14 минут - тоже близко к максимуму

Особо оговаривал центровку руля.

В результате: руль стоит идеально, по первоначальным ощущениям у авто уменьшилась тяга съезжать с траектории в сторону уклона дороги, улучшилось реактивное усилие на руле.

Относительно износа резины - приготовил штанген-циркуль - покатаюсь несколько тысяч, расскажу. Ездить решил в режиме комфорт, на трассе - принудительно в динамик.

3. tatiana_er

tatiana_er Bad e-mail

27 сен 2009
    13
    НАРОД!!!
    Всеобщая мобилизация!

12 октября 2009 г. от Таганки еду на завод АУДИ в Германию (бесплатная экскурсия от дилера).

Сегодня на 22 тыс км. резина R20 Eagle F1 с правой стороны оголила корд. Левая передняя тоже лысая. Прикольно заплатить 3 млн. руб и каждые 20 тысяч попадать на комплект резины. Почему мы еще должны попадать на схождения развалы и колибровки и т.д.?! Это вина производителя!!!

Надо писать письмо в Ауди Россия, подписывать его всеми недовольными. И копию письма на немецком, и у меня будет возможность передать его в руководство компании лично! Это 100% заводской дефект! Также считаю необходимым приложить фото, у кого есть такая возможность.

До моего отъезда осталось 14 дней.
    Я сама немецкого не знаю.

Давайте обсудим организационные вопросы, составим обращение и попробуем решить эту проблему! Для сбора подписей можно организовать пару встреч!

Если что - пишите в личку.
    Татьяна.

4. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    2tatiana_er
    Здесь уже кто-то брался написать, но что-то затихло.
    Думаю ВИН и фото от каждого+ может все таки допишут письмо :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. tatiana_er

tatiana_er Bad e-mail

27 сен 2009
    13
    Да письмо я в состоянии составить на русском/немецком. Как со всех подписи взять, вот в чем вопрос. Вариантов несколько: или собраться, или проще курьер всех объедет с бумажкой, каждый подпишет. Плюс фотографии нужны. Можно просто номерами тел объменяться.

6. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    а что мне делать если угондошеное переднее колесо уже сзаде стоит?

7. tatiana_er

tatiana_er Bad e-mail

27 сен 2009
    13
    Я свое вообще завтра буду снимать и полностью буду менять все 4 колеса. Потому что дальше ездить на ней просто опасно для жизни!!! Сфотографирую завтра, а потом переодену. Вы тоже сфотографируйте как есть. Главное для нас-количество подписей. Многие, я уверенна, уже давно ее поменяли на новую. Здесь вопрос уже просто принципиальный. Если через каждые 15000 менять резину, проще сразу поменять машину.

8. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    +100
    Но ИМХО пофиг, главное фото-подпись-вин. Если нас будет хотя-бы 20 человек, и будет письмо думаю нас услышат.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. tatiana_er

tatiana_er Bad e-mail

27 сен 2009
    13
    Отлично, я составляю письмо, главное теперь всем вместе как-то собраться или контактами обменяться, чтобы собрать подписи.

10. tatiana_er

tatiana_er Bad e-mail

27 сен 2009
    13
    Все кто будет готов оставить свою подпись+вин+фото, звоните мне по номеру 8-905-536-81-74. Давайте серьезно подойдем к этой проблеме. Татьяна.

11. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    не вопрос,если надо встретиться подскочу,даже фотик с собой возьму если кому фоткать лень

12. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Вряд ли подписи там сверять будут.

Вариант проще:
    По элпочте можно собрать фото+ФИО+контактные данные, а подписи изготовить с помощью соседей по работе.

13. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    tatiana_er
    Вы где территориально находитесь?
    Не плохо еще написать в письме про пофигизм Ауди Раша в решении проблем владельцев.

14. tatiana_er

tatiana_er Bad e-mail

27 сен 2009
    13
    Белорусская.

15. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Ну и чудненько.
    Давайте так, все высылаем Вам на почту, а если надо то подскочим подпишем.
    PS Куда слать?

16. Jenvik

Jenvik Участник форума

29 май 2007
    364
    Q7
    Надо примерно так: Фото изношенного протектора - Название резины - Полный размер - Приблизительный пробег - Q7 VIN. (наши ФИО немцам, по моему, по-барабану)

И наверное пишемся в список кто участвует в этой авантюре:
    1. tatiana_er
    2. Antipingvin
    3. Gook
    4. Creo
    5. Jenvik

17. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    1. tatiana_er
    2. Antipingvin
    3. Gook
    4. Jenvik

У меня не жрёт (пока, по крайней мере), так что даже фоток не получится...

18. инвест

инвест Участник форума

24 мар 2008
    264
    Ауди Q7 4.2TDI
    1. tatiana_er
    2. Antipingvin
    3. Gook
    4. Jenvik
    5. Инвест

19. tatiana_er

tatiana_er Bad e-mail

27 сен 2009
    13
    Хорошо, я после обеда подготовлю примерный текст, посмотрим вместе, подправим.

20. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    Что Вы переживаете,моё 2 раза сфоткаем))))