У меня на одной из машин тоже вело вправо, но колеса не изнашивались и были в идеальном состоянии. Пожаловался дилеру. Сделали сход-развал. Сказали, что теперь будет нормально. Уводить перестало... Через 1 тыс. км. на передних колесах стерлись внешние стороны...
Вчера сделал сход-развал на таганке. Делали очень вдумчиво и отнеслись к моим требованиям с пониманием. В результате (все параметры в заводских допусках): 1. развал выставлен в максимально отрицательное значение -0 град 24 мин 2. кастор - колесо максимально "завалено" назад на 8 град 44 мин 3. схождение - цифру не помню, по-моему 0 град 14 минут - тоже близко к максимуму Особо оговаривал центровку руля. В результате: руль стоит идеально, по первоначальным ощущениям у авто уменьшилась тяга съезжать с траектории в сторону уклона дороги, улучшилось реактивное усилие на руле. Относительно износа резины - приготовил штанген-циркуль - покатаюсь несколько тысяч, расскажу. Ездить решил в режиме комфорт, на трассе - принудительно в динамик.
НАРОД!!! Всеобщая мобилизация! 12 октября 2009 г. от Таганки еду на завод АУДИ в Германию (бесплатная экскурсия от дилера). Сегодня на 22 тыс км. резина R20 Eagle F1 с правой стороны оголила корд. Левая передняя тоже лысая. Прикольно заплатить 3 млн. руб и каждые 20 тысяч попадать на комплект резины. Почему мы еще должны попадать на схождения развалы и колибровки и т.д.?! Это вина производителя!!! Надо писать письмо в Ауди Россия, подписывать его всеми недовольными. И копию письма на немецком, и у меня будет возможность передать его в руководство компании лично! Это 100% заводской дефект! Также считаю необходимым приложить фото, у кого есть такая возможность. До моего отъезда осталось 14 дней. Я сама немецкого не знаю. Давайте обсудим организационные вопросы, составим обращение и попробуем решить эту проблему! Для сбора подписей можно организовать пару встреч! Если что - пишите в личку. Татьяна.
2tatiana_er Здесь уже кто-то брался написать, но что-то затихло. Думаю ВИН и фото от каждого+ может все таки допишут письмо
Да письмо я в состоянии составить на русском/немецком. Как со всех подписи взять, вот в чем вопрос. Вариантов несколько: или собраться, или проще курьер всех объедет с бумажкой, каждый подпишет. Плюс фотографии нужны. Можно просто номерами тел объменяться.
Я свое вообще завтра буду снимать и полностью буду менять все 4 колеса. Потому что дальше ездить на ней просто опасно для жизни!!! Сфотографирую завтра, а потом переодену. Вы тоже сфотографируйте как есть. Главное для нас-количество подписей. Многие, я уверенна, уже давно ее поменяли на новую. Здесь вопрос уже просто принципиальный. Если через каждые 15000 менять резину, проще сразу поменять машину.
+100 Но ИМХО пофиг, главное фото-подпись-вин. Если нас будет хотя-бы 20 человек, и будет письмо думаю нас услышат.
Отлично, я составляю письмо, главное теперь всем вместе как-то собраться или контактами обменяться, чтобы собрать подписи.
Все кто будет готов оставить свою подпись+вин+фото, звоните мне по номеру 8-905-536-81-74. Давайте серьезно подойдем к этой проблеме. Татьяна.
Вряд ли подписи там сверять будут. Вариант проще: По элпочте можно собрать фото+ФИО+контактные данные, а подписи изготовить с помощью соседей по работе.
tatiana_er Вы где территориально находитесь? Не плохо еще написать в письме про пофигизм Ауди Раша в решении проблем владельцев.
Ну и чудненько. Давайте так, все высылаем Вам на почту, а если надо то подскочим подпишем. PS Куда слать?
Надо примерно так: Фото изношенного протектора - Название резины - Полный размер - Приблизительный пробег - Q7 VIN. (наши ФИО немцам, по моему, по-барабану) И наверное пишемся в список кто участвует в этой авантюре: 1. tatiana_er 2. Antipingvin 3. Gook 4. Creo 5. Jenvik
1. tatiana_er 2. Antipingvin 3. Gook 4. Jenvik У меня не жрёт (пока, по крайней мере), так что даже фоток не получится...