Ильич ты флаг то не подпалил в угаре))))))))))))))))) а вообще молодца представил наш город на турслете в следующий раз попробую тоже вырваться
Продолжу Все умею, все могу))) Эх, как хорошо попели в эту ночь! Утро выдалось дождливым Новая приспособа для заточки ножей Супчик на обед И рыбка))) Потом купацца Чем то явно хвастается..... Тоже утонул..... Заготовка дров номер 2 Айдар с Тимуром Чем не курорт? Зачем душить собаку??? Чтобы облизала! Костер!
Главный дровосек АК Был.... Ильич все точит ножи... А солнце уже заходит А кто то только проснулся.... Вновь прибывшие Дрова приехали А разгружать некому.... Рота подъём!!! Вить, браслет то реально работает! Даже к бревнам не прикасаешься!!! Бабочки!
Надо было по году выпуска все таки ставить Яркий пример эволюции марки Ауди Все точит и точит....уже и палец сточил Что то пьет... Явно не вкусное ВсЁ!!! Ссылка на полный альбом: http://www.fotomem.ru/albums/16055eb4b825821957514974df6acaa3 Там можно скачать полноразмерные фотки
Молодцы!!! В прочем как всегда, а мы чета трухнули с малышем в дождливый лес ехать, а оказывается дождя то толком и не было
Миш, я в миллионный раз убедился, в этом месте какая то особенная энергетика и погода там всегда хорошая, даже когда в Москве идет дождь
и белой завистью моей покрыты очи я променял бы сто морей на ЭТИ ночи... (тока что придумал ) жаль далеко. но это же только начало! а чего это ALEX01 парик одел??? как то не идет - пора бриццо
Спасибо всем! Всё было супер! Только что отвёз сына и теперь перечитывал ветку и просматривал фотки. ))) В следующий раз приеду без сынишки, а то понадеялся на всех кто обещал быть с детьми и в итоге сам развлекал его. А так хотелось побыть вечером со всеми у костра, поближе познакомиться и пообщаться! Сына я очень люблю - и этот поход был в основном для него. А вот следующий - для себя! Вроде всё почеснаку!