Ты красавучеГ Но в любом случае тусить надо всем вместе на не разбиваться на много маленьких лагерей с таким же успехом можно ездить всем отдельно
Он не спал,он был дневальным по палатке,и дневальным по Мерседесу)))..Я вот например только ночью спал,а днем был в курсе всех событий,..Вить,а я не помню,я с тобой попрощался?
да...я че-то утомился за день,дел куча была)))Ты на след турслет приедешь? надо по трезвому обсудить организацию)
не ну фиг знает, в след раз учтём интересы) т.е. Вы как пацанские пацаны не прощались?)))))))))) я передать не могу размер улыбки на лице когда в поисках тебя нашол ноги в мерсе
Одно другому не мешает а если бы послушал меня и пошел чуть ниже по течению наловил бы рыбки побольше
Ты абалдел???))Шо за вапросеги?)))Виктар Валентиныч, надо быть, иначе все 4-ре лагеря будут хмуро сидеть с ложкаме в руках в ожидании ЛК100 на саляре
Главное сердцем не стареть,ты приехал,хоть как-то народ общаться начал,ато вообще было как-будто никто никого не знает...а ты объединил поколения)..