Не Вить, семьям с детьми нужно иметь свой уголочек ИМХО А мы туда сбежали петь песни от "танцплощадки" чем мешали спящим, т.к. это все-таки спальная зона была. За что от себя лично и всех дебоширов извиняюсь.
Ну из АК в "речных мангальщиках" был только я.. Да и собственно я никого лично то и не знал из АК. Мы как бы попробовали влиться в компанию, но градус и настроение в ночь с пятницы на субботу не совпали совсем У всех были миникомпании, которые болтали о своем. Ну а навязываться дело неблагодарное. Зато потом нормально пообщались с Кузнецом у костра, с Ромиком постреляли, да еще куче народа дали пострелять, надеюсь народу понравилось. ;-) Потом с Галей про фотодело пообщались.. вот как-то так. В следующий раз поеду без большой компании и буду всем надоедать
И это правильно! Костер место сакральное! Там душа раскрывается! А тут тебе в душу ТЫНЦ-ТЫНЦ! Нехорошо!:smile30:
Да в принципе сама дорога по лесу была не такая уж и сложная. А вот пробки туда и от туда добавили "веселья".
Я их уже после 3 часов ночи еле упросила уменьшить громкость (у меня ребенок в машине спал). Смотрели недовольно, пытались "бычить", но мои аргументы их убедили.
Славно отдохнули Всем огромнейшее СПАСИБО за приятно проведенное время!!! Отдельное СПАСИБО Виктору Валентиновичу за вкуснейшую шурпу и не менее вкусный плов Был рад всех видеть. Хачу обратно
"У вас несчастные случаи были? Нет... Будут!" (с) Надеюсь мы и дальше будем с превосходством дружеского общения, без "случаев"
Надо просто приезжать шумно в такие компании, с воплями "привет АК" идти со всеми знакомиться, к концу знакомства градус будет совпадать