Кстати, а кто находит и утверждает места для слета? А то есть пара вариантов, добираться проще, т.е. направления из Москвы посвободнее.. а места не хуже, а то может и лучше..
Серег выкладывай съездим посмотрим основные требования лес - а точнее дрова для костра (ты видел наш костер) вода ну и чтобы весь народ разместился
OK, места надо будет проверить прежде чем выносить на обсуждение.. в след. выходной в одно на Оке прокачусь...
Сереж, ты тогда пофотографируй по максимуму что бы представление получить на Оке - хорошо главное что бы всем расположиться было где
Эт запросто. Я там бывал, но только с другой стороны Оки, там канеш хорошо, да вот только Заповедник и пляж забитый под завязку, усадьба "Поленово". А вот на другом берегу видел много палаток и машин, вот туда и хочу проехать со стороны Серпухова.
Вить! Замути отдельную тему "Места для турслетов". Будем там выкладывать фотографии, описание и координаты. Может турслета там и не будет, но кто-нибудь просто съездит отдохнуть. А если места стоящие, то так и будем менять места дислокации.
Я пока в эту темку и выложу фотки, т.к. это фото с другого берега и не совсем про то место, которое хочу разведать...
вспоминая ВолгО: "Вас же просили пииииииииииииииип выключить музыку! Вы не видите? Лагерь спит! Пиииииииииииип!" БДЫЩ-БДЫЩ из Сайги)))) и тишинааааааааааааааааааа)))