Фодке зачёд, жаль плов проспал п.с.: Сергей Шнуров и группа Ленингад с утра пошли как днти в школу!!!))) Андрюха Негатор - ЗачОд)))
Плов)))он был чудесен)))Всем спасибо)))все прошло отлично!))) Вить,надо все же обсуждать дальше,то что мы обсуждали по поводу отдыха и организации!чтоб не закончилось просто обсуждением))) Это был очень веселый турслет)
Re: Турслет 2011 номер два Текущие вложения (495.9 Кб) Изображение 231.jpg (124.3 Кб) Изображение 179.jpg (57.4 Кб) Изображение 234.jpg (83.0 Кб) Изображение 274.jpg (97.3 Кб) Изображение 256.jpg (133.9
Микляев,:smile30:Ваш новый участник поэтому и косячил,что он-новый!А кто без греха?Мне например очень понравилась вся братия!!!
Ну что мне на это сказать? Радуюсь за всех турЫстов со слезами на глазах! Я пропустил очень много! Паропустить такое событие!!! Молодцы бродяги! Хорошо отохнули!
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за душевную компанию!!! Отдельное СПАСИБО Виктору за шурпу и плов! Зачетно отдохнули...:[:]||||||:[:]|||||| очень рад был встретиться с Вами, мои дорогие АКшники!!!
Всем огромное спасибо, прекрасно съездили, очень душевный получился выезд. Виктор, тебе отдельное спасибо за шурпу и плов. ЗЫ: Не знаю, что был за разговор про "новый уровень", но надо, в следующий раз, заранее оговаривать, что машины с музыкой для танцев надо ставить дальше от костра, два дня перекрикивать орущую машину было напряжно.
Всееем привет! Домой попала только ночью, около дома пытались понять сколько же дней был турслет Лес мозги прочищает - ощущение что неделю отдыхали ))) Всем огромное спасибо за праздник!!! Костер потрясающий, плов и шурпа - наивкуснейшие.....:ros::ros::ros: Нерпычи - спасибо за уютную атмосферу и наивкуснейшую хрустящую курочку :ros::ros::ros: Alex01, Martius, Alexey.k - огромное спасибо за песни по гитару. Romik - спасибо за поддержку в исполнении песен ))) п. с. список благодарностей не полный, допишу по ходу дела. Фото выложу чуть позже (Галина обещала сегодня все прислать)
Это тоже обсуждали Хаос будем устранять Отдельно - стоянка машин Отдельно - место для палаток Отдельно - место приема пищи Отдельно - место для костра Слава Богу места - нам хватит на все Согласен, у каждого есть свои тараканы, над этим надо работать, главное, главное что бы рецидив не повторился Ты меня очень плохо знаешь, говоря такое
И ещё что хотел добавить. В связи с тем что кол-во туристов у нас увеличивается Хочу попросить - больше общаться и не кучковаться отдельно Мы же Ауди Клуб И у нас есть очень хороший слоган: "Превосходство дружеского общения"! Я понимаю, что первый раз наверное чувствуешь себя не в своей тарелки, когда перед тобой 40 незнакомых обнаженных и не бритых тел бродит В любом случае - надо быть: Активнее и Дружнее
ПривеД ей и давай её на клуб, а то ей от "фундамента" отвлечся надо ИМХО п.с.: а ну и тебе ПРивеД:ros::ros::ros: