Абидно сильно сильно.............. у меня даже фотокарточек не осталось очень жаль........................
Ну не скажи почему только 70 км? Где то 70км будешь пилить 6 часов, а где-то и 130 пролетишь за 2. Очень сильно завист от направления и трассы.
Гал, перестань. Эти по 2 - 2.5 кг были. Вот в Астрахани четырёхкилограммовые лещики сопротивляются при вываживании - гораздо приятнее. Речную рыбу, по моему небольшому опыту, гораздо интереснее ловить, чем озёрную. Она сильнее и резвее. А эти заразы жирные оказались, шо ппц. Хищников тогда наловить не удалось и уху варили из них. Ложка утром стояла без проблем. Сорри за оффтоп.
еле Асилил.. ну и нафлудили:icon_suicide: по поводу музыки... давайте не будем столь категоричны... пару раз подходили просили, делали тише.. я то че.. я ниче... я вообще спал уже.. я о другом... нуно организовать лучше со стоянкой и т.д и тада вопросов не буит... очень надеюсь турслет№3 будет образцово- показательным посему предлагаю.. заранее основные моменты- нюансы определить
я например считаю, что нужно сделать именно: 1) палаточный лагерь; 2) место для авто; 3) "кухня" и место где все собираются для досуга. ну как то так...
Теперь отпишусь. Приятно было встретится со старыми знакомыми, приятно было познакомится с новыми людьми Теперь о кучковании и стоянках машин. Как уже Витя (Феанор) отписал, кто с детьми те полюбому должны быть немного в сторонке. Видеть как перебравшие ползают и т.д....им (детям) не надо. Мы ставили палатку подальше от основной толпы именно по этой причине, плюс шум, гам и музыка всю ночь, а я предвидел что это так и будет. Стол тоже стоял поближе к палатке и отдельно не просто так. Во первых, не все могут питаться с общего стола. Болезни желудка и прочих органов пищеварения еще никто не отменял. Во вторых, опять же дети, ребят - они тоже хотят КУШАТЬ! И когда поймаешь заигравшегося ребетенка и подведешь его к столу, то оказывается все уже съели. Это не совсем как то правильно. И опять же жирная пища и жареная, детям не комильфо. По этой причине и кормились отдельно! В третих, подойти к общему столу не очень реально, а толкаться как то не приучены. Про машину рядом с палаткой, дети по ней постоянно лазают, рулят и т.д. Отогнать метров на 20-50 и проследить малореально. Плюс много вещей и оставлять без присмотра тоже ни хочется, и захламить нафиг тамбур в палатке тоже. Про костер с гитарой тоже отдельная песня. С пятницы на субботу сидели и пели песни около него, все было вроде ничего, но в который раз убеждаюсь, что многие (даже не знаю по чему) не умеют (или не хотят, тут уж каждому свое) слушать игру на гитаре и пение песен. Лучше как то отойти в свой "заинтересованый" клуб любителей попеть и поиграть. По поводу отделения опять же, мы пошли жарить курицу и кормить детей. Подтянулся народ. Нарочно никто не отделялся! Просто так получилось, может причина крылась в сказанном мною выше про костер.... Вообщем как то пропадает желание собираться огромной толпой..... Собственно вот что и хотел сказать....... Всем спасибо!
А вот я еще в в пробке на тур-слет понял, что у меня с охлаждением что-то не то, пошел перегрев когда стояли или мееедленно ползли, приходилось включать печку и открывать окна блин. Надо будет разбираться, что за хрень...