Вот по этому я и предлагаю, что бы утреннее и дневное питание организовывал каждый самостоятельно, а общее только ранним и поздним вечером. Все видели (хоть я в этом походе и не был, но думаю, что и в этот раз такое было), что на кухню к Микляеву переодически подваливает небольшая группа подвипивших клубней, разливают вино и пиво, оставляют грязную посуду и бросают под стол бутылки и банки, а Маруся это все убирает.
ну почему на землю бросать? можно оставить на столе пустую тару)))) как вариант))))))))))))) ладно. подискутируем еще. у меня фотки залились) ща выложу))) чот мало как-то. ну что есть, звиняйте))
ГАДОМ БУДУ,НУ НЕ Я Ж?!Кажись на Викторовскую кухню я не забредал...?А шо касается плова(прости Микляев)то вкусный особо из свинки,и шурпа тожеть...У меня есть один рецептик(помнишь в камеди-могильничег?)на следующий слёт берусь привезти целый окорок(Опять вааапрос-жиды и муслимы эсть)А то и бараньего каре будет харэ!Пожалуйста,не баньте!!!Я же не против баранины!!!
С подавляющем большинством согласен, но есть спорные моменты Как например стоянка. Я все же считаю машин в палаточном лагере не должно быть. Как в целях безопасности, экологии, так и по причине того что если есть машина, будет соблазн залесть в неё и включить музыку. АднАзнАчнА, это очень большая тема для обсуждения - НО это необходимо решать народу год от года больше Пора заниматься глобальной организацией иначе будет хаос Который ни кому не будет приятен.
так приятно)) шарики в честь именинниц)) красиво) спасибо)) тока лопались они в самый неожиданный момент)))) будет вкусно)) скока лет, скока зим))) За работой)) Маруся так смачно жует, пойду чо-нить тоже пожую)) Серега, чо с лицом?))))))))))))))))
Если надо, то пусть паркуются рядом с палатками, тем кому это действительно нужно. По поводу музыки надо ввести запрет на включении в лагере без 100% согласия всех присутствующих и выключении по первому требованию. А музыку пусть включают на растоянии 40-50 метров от костра и палаток, ОБЯЗАТЕЛЬНО машина должна быть развернута от лагеря. С обязательным уменьшением громкости или удалением от лагеря при первых требованиях Это надо ввести как правило! ИМХО
У меня в машине спала доча с собакой. Это как вторая палатка была. Не могу я ее далеко от палатки ставить. А место для дискотеки с использованием свето-музыки машин надо делать подальше от лагеря. Но при этом днем неплохо включить какую-нибудь ненапряжную музыку рядом с местом общего сбора для настроения. (ИМХО)
Ну и?))) Что "ну и"? Плов! Будет! Шурпаааааааааааааааа))) Кулинар! Нееееееееееее, эту хрень в шурпу не надо)) Главное - кости)))) Голодные)) пофоткать не дали))))
Полностью поддерживаю! Пора создавать отдельную тему "Свод правил турслета АК" в которой закрепляются цели и задачи турслетов и права и обязанности участников. Без этого организовать от 30 человек и больше не получится и всегда на бочку меда будет от ложки дегтя до ведра с дерьмом!
Надеюсь в ближайшем будущем мы все таки приобретем генератор И тогда проблема с музыкой решиться Будет отдельное место для этого и всё. И вот тогда можно категорически запрещать автомобильные магнитолы.
К нам приехал, к нам приехал Алексей Михаааааааалыч дааааааааааааааааарааааааааааагооооой))) Давайте выпьем)))