Хочу попытаться взять пару выходных (пятницу и понедельник) чтобы побыть на Турслете подольше. Соответственно готова помочь в организации лагеря на месте. (Люблю порядок) В организации питания помощи от меня никакой - готовить не умею cry, потому просто респект Домовушке и Микляеву за их умение вкусно накормить всех (расцениваю как подвиг :ros::ros::ros
дефки детки в озере купались)))))) сколько радости))) большой плюх))) красотка Лина)) Синие стрекозки) красивые))
Предлагаю внести в свод правил следующий пункт: Каждый член клуба АК несет ответственность за поведение приглашенных им гостей и является старшим в процессах организации питания подопечной ему части компании как на общей кухне (продукты, напитки и посуду для организации общего питания необходимо привозить каждому экипажу) так и во время отдельных завтраков, обедов и ужинов. Если в экипаже больше одного члена АК, то выбирается один ответственный. п.с. навеяно нехваткой посуды и всяких хозяйственных мелочей, о которых позаботилисть не все. Привезти пару ящиков пива - мало. Кушать что-то из чего-то тоже надо, а потом и мыть это все должен не один человек.
Не хочется выносить на всеобщее обозрение конкретных людей Но есть у нас в клубе отдельные личности которые стараются всеми правдами и неправдами увильнуть от готовки, мытья посуды Но вот за пайкой - стоят первые в очереди Самое смешное они думают что это незаметно
Михалыч, подсадил) я таки его нашла))) А тут уже и танцы начались))) И снова Она))) Ну красавица, ну никак не наглядюсь (с))))))
Галина (Домовушка), спасибо за фотографии моей Линуськи. Никак руки не доходили ей фотосессию устроить. Дашка будет в восторге от фоток. Сделаю коллаж ей на стену. :ros::ros::ros::ros::ros:
На доброе здоровье, Валюш)) Лина все время отворачивалась от фотика))) Ничего, в следующий раз устроим ей суперфотосессию))) бери нарядов побольше)))