Рыболов))) Пашк, ну я еще ту рыбу не отнесла, а ты уже новую поймал)))))))))) подъем веса))) да ну вас) с улыбкой надо))) да ну вас)) вот как надо)))
Замечтательная прогулка была, только комары - сволочи))))))))))))) ягидка))) добрались))) трата-та-та-та)))) сдаёмсууууууууууууууууууу))) понеслааааааааааааааась)))) уноси детей с поля боя))))))))))))))))))) что это было?)))))))))))))))))))))) и это при живом-то муже)))))))))))) паппараццииииииииииииииии)))
Хоть я и не был ещё пока ни на одном турслёте, но полностью поддерживаю! Так как сам в далёком проршлом активный турист, и даже сам был организатором и руководителем турпоходов, скажу что порядок и дисциплина в походе это основное и главное.
ну я допускаю что ты была в той массе народа с кем я прощался, но кто именно ты - я не помню. Так что предлагаю меня накормить, тогда я все запомню
Я и не скрываюсь ))) Моя совесть чиста ))) Не был...не привлекался.... (с) Кто не запомнил - его проблемы ))))
вот если бы ты когда приехала подошла бы, со всеми поздаровалась и представилась, то тогда бы твой укор был бы резонным, а так.... втихимолку приехала и гадай, кто такая, откуда взялась, куда красная шапочка путь держит....
Ой! Правда что-ли?! Виктор, прости пожалуйста, это я не права была!!! :ros: Вроде поздоровалась сразу, еще на перекрестке. А приехав в агерь сразу пошла по кругу со всеми здороваться и знакомиться
Синьку жрать будешь?)))) Прастите девушка, у Вас 1 в 1 сходство с аватаром или где? а по мне ты как сидел в кресле так и оставался сидеть кто бы не приезжял п.с.: нахфига ты в тулупе был?))))))))))))))))))))
Да ничего страшного. Это я так понаезжать в шутку На перекреске было "поехали, поехали, на месте поздороваемся, уже устали ехать"
вот умеешь ты сделать предложение от которого сложно отказаться ты поздно приехал я устал просто так не май месяц, прохладно было