Резюме Турслет АК 2011(2)!

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Микляев, 26 июн 2011.

1. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Я то думал, что тут кто то откопанные негативы проявил, надеялся на что то новенькое. А тут опять те же личности просто трут))))). Пирювэт всем! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Будет Пати у Гали в палати?:flirty::flirty::flirty:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    АднАзнАчнА

1 человеку нравится это.
  4. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Семак пади ей навезут))))

1 человеку нравится это.
  5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Предлагаешь полуЗгать в процедурной?

1 человеку нравится это.
  6. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    У меня больше нет таких вещей..

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    :laughter::laughter::laughter:

8. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    :rofl::rofl::rofl:
    Ну, блин, Дизыч:thumbup::D:D:D

9. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Не ну а шо смешнова та?? прикинуться нада па пАцАнске, шоб дАмАвуле не стыдно за нас было...

в идеале:

Вложения:

• gopniki_12.jpg
      gopniki_12.jpg
      Размер файла:
      80,6 КБ
      Просмотров:
      42
  10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    жопошники))))))))))))))))) сегодня подселили ночью казашку и китайку)))) ащщщщщщщще))

а вчера-позавчера дни посещений)))) сразу вспомнила 2006 год, кода я в больничку попала со дня рождения АК и на след день ко мне приехала куча клубней)) меня чуть не выгнали за нарушение режима) ибо было таааааааак громко)) народ рассказывал, как играли в футбик с Опелем и потом был махач))))) а мне смеяться низя - после операции)) ваще атас))))))