Ну, блин , мы и нагулялись:smile42:. До сих пор отойти не могу Три с небольшим дня пролетели как один. Было здорово.
как в анекдоте: -"Забудь его"-прошептала судьба.."прости его"-прошептала любовь..."Врежь ЕМУ!"-прошептала нога.. :icon_suicide:... ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Всем огромное СПАСИБО за превосходство дружеского общения!!! Рад был познакомится с теми, кого не знал, а может забыл из-за склероза!))) Виктор - шурпа и плов - Изумительные!))) Андрей - Рад знакомству, Спасибо за омуль и вино - очень вкусно!))) Варенье не отведал((( И ваще ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СПАСБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С кем то "поменялся" стульчиком на треноге, у меня был зелёный, а привёз синий, хотя многие и сами были "синие"!)))) Недосчитался миски(с ценником) и ложки чайной, а так же крестика. Сломал бампер задний в двух местах, странно, раньше не ломал - видать перегружена машина была. На обратной дороге температура в системе охлаждения два раза поднималась, но всё равно спасибо всем кто помогал участвовать в устранении воздушной пробки. Но все потери это мелочи!!! Когда ВСЕХ ОБРАТНО?????????
+1. Андрюх, что не говори, а вместе всёравно придётся ещё не раз встречаться. Да, и ещё очень хотел поблагодарит за плов. Никогда не ел баранину, но плов это супер.
О ДАААААА, вино мега супер если будет возможность привезти, я бы прикупил. За омуль отдельное спасибо
Да не хочу я ни с кем ссориться и ругаться..но не люблю оскорблений, извинения принял,и зла не держу,и не держал...но в руках себя надо держать...)))
Это даааааааа!!! А ещё нам салатик очччень пондравился. Ежели Андрей напомнит рецептик, будем весьма признательны.
Привет всем замечательным людям,с которыми я волею судьбы и Валентинкиными стараниями встретилась и познакомилась намедни в волшебном лесу!)Фотографии в обработке,как только будут готовы-выложу!)
А вот и мой шатер на заднем плане, это, чирканите где и када и у кого забрать, у меня будет время в конце недельки подъехать. я смотрю не пригодился, ну и к лучшему, значит с погодой вам повезло Давайте сильно заранее следующий слет обозначим, чтоб не получилось так что опять пролечу мимо