Привет,Сереж!а тебе спасибо огромадное за эмоции!)))...а прикольно-тебя у костра фотографировала-ваще в темноту целилась!))инадо ж -получилось!))):very_cool:
Расшумелись-то! Вы мне лучше расскажите, что такого творилось ночью и отчего у меня на затылке шишка 3 см в диаметре? Мы дрались? Бились? Кувыркались? Извозились? А что вы запомнили такого, чего не помнят другие? Я вот, например, когда отправился спать увидел картину: из палатки, где жила одна из прекрасных дам нашего слета выползает парень со страшно смущенным лицом, долго копается с молниями, руки дрожат, после чего нервно просит закурить и удаляется восвояси. Кто вспомнил себя? Было ли у вас на слете что-то, за что теперь стыдно?
Ну это нАрмАльно, я даж могу представить, кто из "прекрасных" дам зажигал)))))))))))))))))) а парень наверн писюн узрел у дамы
Кирюх, зря ты так напрягался внебрачный Ярик, зачем ты ходил в чужой лагерь? Вот например в нашел лагере такого не бывает
Валерий, Виктор, Вас там точно не было))) И парня я того не распознал. Но вот палатка была в нашем лагере)))))
Да просто как-то неудобно стало ))) Яж не напрягался, мне как бы смысла нет Лучше скажи кому продукты передать! Сегодня поеду забирать их у Ильи )
я в марьино сегодня и завтра. Продукты в текстильщиках буду забирать. Могу оставить в марьино и дать адрес. но забрать надо до 28,т.к потом до 6 никого тут не будет.
Ну вот и вернулся в Москву! Посмотрел выложеные фоты - очень порадовали. Вновь в памяти приятные воспоминания о прошедших выходных!!! ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО всем, кто в день моего приезда помогал ставить палатку в три часа ночи под проливным дождём!!!! Такой отзывчивости и теплоты в Москве я давно не встречал от малознакомых (на тот момент) людей. Также было очень приятно за то с каким позитивом после установки палаток нас накормили и отогрели как душевной теплотой, так и горичительными напитками:drunk2:!!! P.S. Судя по фотам - я отдохнул отлично!!!
Если только безалкогольными напитками!!! п. с. Люди, считающие, что пить надо меньше, и люди, считающие, что пить надо больше, сходятся в одном - пить надо!!! (с)