а c чего ты взял, что я рыбку ловить не умею?? Думаешь, у меня в детстве дедушки не было? И хватит уже пытаться меня всем вручить на перевоспитание... ну.... эт я могу... И где это ты, интересно, лазил, что такое видел??? Мы вот до самой грозы сидели на улице и ничего не заметили...
в этот раз забыл в след раз возьму,чтоб вечерочком да с конфеточкой п.с.: мож лучше каничку да паарём под гитарку?))))))))))) АднАзнАчнА (ВВ)
я считаю тоже что пить надо...по баночке пива и харэ ) Но чета чаще получается по 2 ) Хотя мож и вообще пить не надо, но как бы тоже не всегда получается.
а зачем же ее бить? Ты прям так и напрашиваешься мне в папани... все знаешь.. везде блюдёшь... Кто-нибудь может это подтвердить? :very_cool:
Игорь, солнце, а я вот только что поняла, что о Том инциденте даже и не вспомнила. три раза прочитала твое сообщение и только тогда дошло кого ты имел ввиду ))) У нас все супер-адекватные-супер-мужчины!!! :ros::ros::ros: Просто жалко людей, которые переборщат вечером, а утром им плохо - чисто по-человечески жалко!!! Поэтому про чувство меры и напоминаю)))
Да. Я помню как меня сопроводила любимая до палатки Утром я проснулся там...значит я был там Да и потом я был не в состоянии что-нить натворить..т.к был не трезв...совсем не трезв...
да ну я даж не знаю нужен ли он был))) Эх......................................... Нинада миня жаледЬ
Если с утра не помнишь того, что было вечером, тебе хреново и стыдно за то, что рассказывают о тебе - значит вечером было очень хорошо!