Ильич - фехтовальщик, и вроде Диз@? Скоро обед! Серега(Амундсен) мутит фирменные грибочки. Жене моей очень понравились Feanor подоспел, на всякий случай Виктор захватил флаг, вдруг не признают Такое небо наблюдали все, кто немного перебрал или утомился:smile42: Закат нереальной красоты. Изумительный вид на Волгу. Ноу комментс... А вот и моя палаточка, рядом Короллой Иры:smile104: Неожиданно из костра поднялся столб искр и Великий Жрец Микляев велел сложить магический знак из свечей.... ... младшие жрецы исполнили указание
... и пришёл ОН - ИНОЙ Yarkin(Ярослав) И запел....:[:]|||||| и Амундсен(Сергей) запел... да так проникновенно, с мимикой И слушали ИХ Диз@(Игорь) и Юля и ВВ и Маруся(респект за организацию стола и глинтвейн) и даже младшие жрецы слушали, как бы им не хотелось тяпнуть пивка (смотреть на моего Мишку слева) Журналюги понаехали Ваня (Sim) И Валера(Valecha), весь такой в малине:smile30:
Привет всем! (Леха я тебя вижу-привет!) Смотрю фотографии и прям душа разворачивается! Хорошо отдохнули!
Как-то оживилась утренняя беседа ))) Доброго всем утра, уже родные собратья по прекрасному лесному отдыху