Спасибо всем за хорошую компанию! Отдельное спасибо конечно Виктору за вкуснейшую шурпу и плов И Марусе, за обучение приготовлению глинтвейна )) Было хорошо и весело, а Волга,эт вообще без комментариев )) Следующая туса в августе надеюсь ))
Привет турысты!!! Мы ехали, ехали и наконец приехали. Турслёт удался, мне очень понравилось Волга - супер. И покупались и рыбки половили. Спасибо братцы за чудесную компанию, надеюсь ещё увидемся
Валентиныч, ежели чего - дай знать зараньше, т.к. враз не обещаю. Братцы, когда выезжал из леса подобрал в луже у рубильника какую-то фиговину. Т.к. на предыдущем слёте уже теряли запчасти, подобрал на всякий случай.
Всем спасибо за отличный отдых. Плов, шурпа, грибочки объеденье. С нетерпением ждем следующий тур слет.
Привет из Матрицы. Ну что я могу вам сказать: задорно побалагурили, спасибо за теплый прием, вкусную еду и приятное общение. Зачетно попели, сорванный голос на утро - лишнее тому подтверждение. Всем, кто подпевал - респект, +90 к карме и уважение потомков до 7 колена, всем, кто мешал подпевающим - стыд и позор до следующего слета. А так же тем, кто кидал пивные пробки, бутылки, фантики и прочий мусор на землю и матерился, в частности, в присутствии детей и девушек. Это мега отвратительно, некрасиво и постыдно. Пора уже задуматься. Ну как-то так, если в общих чертах. Отдельное спасибо Сергею за помощь на дороге, колесо выжило и довезло до дома.
Ну вот и я проснулась и добралась до компа) Спасибочки большое организаторам и придумывателям этого замечательного мероприятия, мне очень понравилось! Было вкусно, позитивно, приятно и совсем не страшно Очень рада знакомству с новыми одноклуббниками и, конечно, приятно было встретиться с уже давно знакомыми
Выглядит вот так что за финик такой кстати, никаких номеров на деталюхе не обнаружил, левак похоже, надо было в луже оставить