Тссс... бороздить просторы матрицы и выискивать чОткие ссылки - великое мастерство... Хааассссссссссссь!
http://www.youtube.com/watch?v=o4KiInS48_g Сергей Чиграков... на концерте в честь своего дня рождения...
Ну слава Богу, а я чой то выспаться никак не могу, уж в 21-00 ложусь и всё бестолку, во как нагулялся на свежем воздухе то:. Галюш, привет! Добирались как то долговато, 5,5 часов пилили:smile42:. У Грихи спина сгорела напрочь, уже и кожа слазит. Тож вон привет передаёт. Галь, а чего тебя не учить, ты всё на лету схватывала я аж и не напрягался особо то. Да Жень, это мы, детство вспомнили золотое. Хорошо хоть на фотках есть ваша палатка, нето никто и не верит, что она такая гиганская. Привет всему дружному семейству. Лёшка, зараза, ты где пропадал, я аж беспокоиться начал
Виктор, сколько стоила эта твоя чудо-лампа?! Я тож такой прожектор хочу! Как долго работает без дозаправки?
Немного меня Подготовка к обеду Поедание шурпы Ильич, величину моей палатки можно оценить по этой фотке И это только одна комната из двух, плюс еще тамбур Мой АВАТАР так нагулялся, что в воскресенье с утра еле разбудили, пришлось почти полностью разобрать палатку и только потом будить Ну и мегазачетный панорамный вид всем Вам от моей обожаемой жены:ros:
Кирюх привет. тут она стоит что то типа 8 т.р а вот за океаном 100 $ заправляется чуть больше литра - хватает на всю ночь, надо только периодически давление подкачивать .(система примуса)
А все уже фото выложили? Как сортируете? Какие удаляете? Любите фотографироваться? Курьёзы с фотиком были? Скоро мне Галя ещё гигабайтик скинет=))
Ярик, любишь смотрю вопросы задавать Думаю основная масса фотографий уже выложена Удаляем фотографии, когда отображенный на фотографии человек просит её удалить, как правило в детали никто не вникает Фотографироваться - конечно любят - особенно наши прекрасные дамы По поводу курьезов На Волго, одна наша одноклубница, взяла мой фотоаппарат и поплыла кататься на лодочке А подъезжая к берегу, решила искупаться - соответственно вместе с фотоаппаратом. Но самое удивительно, его просушили и он работал