ну как сказать... интересно просто, что и как происходит у других и чем они руководствуюдся в тех или иных ситуациях. Ну и просто скучно, сижу на балконе в компании гитары и бокала красненького со льдом, чтоб собсна с хорошими людьми не пообщаться?) Нашел супер-ритмичную песню: Катюша - Видимо сон. Послушайте.Нравится?
Сейчас это кажется сном...напрыгалась,как коза молодая!))) А теперь спю в одном ботинке-даже с ножницами в руках))) Григорию сочувствую!-у самой нос в чешуе)))-правда загар мой клиентам ндравится!)) а фоты супер-панорама ваще!!!)))Жень-жену целуй-она молодец!)) Ладно,мальчики,пойду ка я посплю малек-утром работать..Всем доброй ночи и приятных сновидений!..или нескучной ночи!)))Чмок!)
Ярик, вот песня - которую мы очень любим петь у костра http://www.youtube.com/watch?v=qLJ2S71ToxY [CUT]Нам хватит! G C/9 G Нет холода в доме, пока есть вода и заварка, G C/9 Em D Пока для гостей ни того, ни другого не жалко. C/9 D/9 Копи, не копи, все равно не успеешь потратить... G C Em D/F# Нам хватит! Отведав вина, не считать на лозе виноградин, Смотреть на огонь просто так, не чего-то там ради. Подальше от тех, о которых забудем, как звать их... Нам хватит! 2 раза И все мы поймем, помогая подняться уставшим. Так что нам кроить и делиться на наших и ваших? Пускай по счетам нам никто ничего не заплатит... Нам хватит! 2 раза Нам хватит всего, нам всего понемногу досталось, Еще бы хоть самую малость, но лень да усталость. О чем промолчим на последнем, на главном закате?.. Нам хватит! 3 раза[/CUT]
Привет Валюш, вдвоём уже тесновато спать в моей да и дождь не выдержала,какой-то шов потёк, вот и смотрю другую т.к. на двоих она должна быть минимум 6-ти местной. т.е. на два матраса и повыше Спасибо
Согласен, но лучше не только на вырост, но и в полный рост. Меня моя новая палатка вполне устроила. И не холодно, и не душно, и не тесно,да и плюс просторный тамбур. Игоряныч, зря отказался от такой же из-за веса. P.S. Всем здрасте