Я думаю, что осенью в палатке не настолько холодно, а эта штука меж тем кислород сжигает. + существует доля вероятности опрокинуть сие чудо. Тогда сами знаете что: 4-х местная палатка сгорает за 15-20 секунд. Но это лирическое отступление. Это скорее для зимы девайс. Хотя при всем при этом я опираюсь больше на туристский опыт, а не на кемпинговый)
эхххх)))) была - не была.. все равно попробую) надо бороться со своими страхами... Тем более после того, что я ночевала в палатке, в лесу.. Чувствую себя теперь как супергёрл
Если б я один ездил, мне ненужна ни палатка большая ни множество разных приспособ которые с трудом помещаются у меня в автомобиле. А вот для того что бы девушкам было удобно и комфортно в лесу, приходится, иметь разные девайсы Да и видимо с возрастом, хочется отдыхать с комфортом. Как сказал один мой товарищ, все "лесные" братья в молодости ездят на электричках с рюкзаками, а потом на Ленд Крузерах с комфортом это - эволюция
ОООО это отдельная тема кстати очень даже Товарищ как раз в прошлом году купил вот только ценник там какой то не очень бюджетный, но оно того стоит