Всем туристам привет! А у меня на выхи круиз по тверской области. Суббота утро селижаровский район 300 км., суббота день Вышневолоцкий район +300 км. Воскресенье утро торжокский район+200км, воскресенье день селижаровский район+130км., воскресенье вечер вышневолоцкий район+300км. Буду купаться в Волге, в озере Тубосское и в Тверце. О как!
Привет турысты!!! Всех с пятницей и хорошего дня!!! А мы с утречка сгоняли в ближайший лес на пару часиков. Набрали почти ведро черники, вечером будет большой пирог. Валюш, жаль твоя дача от нас далеко, нето помогли бы со смородиной то расправиться, мои ягоды чешут будь здоров как.
Кстати - не вопрос!!!! Я подумаю, когда удобнее и всех приглашу))) Разместиться найдем где (палатки у всех есть)
Привет Валюш! Отдыха будет мало, в основном "борьба" с травой и со смородиной! Но это всё лучше, чем душный город под теплое пиво!
У нас уже есть такой обогреватель, был проверен на майские праздники. Очень здоровская вещица, один минус - газовый балон не бесконечен.