Господа одноклубники, сгораю со стыда от того, что пропустил уже второй подряд тур слет. Безумно хочется пообщаться со всеми вами! Надеюсь, третий по счету был не последним!
Ахах у меня после дтп она на даче в целости и сохранности лежит...чета у меня прям параноя...думаю, что если прифигачу ее на место мне опять аудос в бампер приедет!
Всем ,привет, вот и добралась до тырнета. СПАСИБО всем, кто приехал! И по обычаю: СПАСИБО НАШИМ ПОВОРАМ, ЗА ТО ЧТО ВКУСНО БЫЛО НАМ!!!! Чьи очки солнечные, женские, на душках стразы, были забыты на столе, теперь они у меня! Завтра сфотаю сегодня уже сил нет.
Всем привет! Вот и я добралась до компа :smile104: Спасибо всем, присутствовавшим на турслете, за прекрасно проведенное время. Особо хочу поблагодарить Виктора Валентиновича и Марусю за шурпу и плов , Ильича за прекрасную копченую рыбу, Сергея и Жанну за приготовленные вкусности, наших любимых музыкантов Сергея, Ярослава и Алексея за потрясающие песни. А также спасибо всем, кто помогал в обустройстве лагеря и поддержании порядка в нем. :ros::ros::ros:
Вещи еще не выгрузила из машины, там у меня много чьих-то потеряшек (я посуды привезла обратно в 2 раза больше чем привозила туда), выгружусь, все посчитаю и напишу что у меня лишнее.
Да, турслет зачетный был. Уже опять хочется обратно, но следующий к сожалению пропущу(((. Променяю на Адриатическое море))). В этот раз камеру забыл вместе с фотиком. Так что буду вспоминать по чужим отчетам. Было бы неплохо, если бы каждый слил свои на файлообменник, а ссылки закрепить в первом посте. Очень был рад новым знакомствам!!!
Всем привет. Хотелось поблагодарить всех за прекрасный отдых на природе! Теперь придётся покупать ауди Фотки разберу - выложу.