Валентина, привет!!! Вы последние чтоль уезжали, Лёшку не потеряли, чтой-то не слыхать его Дочке то как - понравилось? Ирина Владимировна, как здоровье драгоценное?
Сказал он и ушел Последняя активность: Сегодня 10:21 Текущая активность: Смотрит тему [Продам] AUDI A6 1997 Пацан сказал - пацан сделал)))
Ильич, привет!!! Мы уезжали последние. Поели супа из рыбных консервов, накупали детей, привели в порядок всю территорию - теперь это образцово показательная поляна ))) Уезжали вместе с Алексеем (я же дорогу не знаю) :smile42: Доча в восторге, дома пела в ванной болонку (опять один куплет). Спасибо за подарок, правда уже после вашего отъезда вспомнила, что за ножик надо копеечку дать, но плюнула на приметы и теперь буду вооружена, Спаааааасибо п.с. а кто есть Ирина Владимировна?
Неа,Валентина и Ирина эт совершенно два разных человека:ros::ros::ros: "Валера, говорят они таращят будь здоров"(с) п.с.: и выпивка и закуска в одном стакане
Игоряныч, надо было с утра за руль, так что скрипя зубами отказался Валь, ты ж сама меня к его бамперу парковала)))