Она права п.с.: аааааааа...вспомнил..тапки за 35 000руб со скидкой в 75% на распродаже)))Лера зажигала Кстать,Саша и Люба, позвоните мне пожалста - номер Ваш запишу
Ай какие молодцы. Валюш, ты меня сигаретами выручила, так что не парься Кстати, тож хотел фруктов отведать, но побоялся, т.к. с утра выезжать
:smile104::smile104::smile104: Уррраааа!!! Саша, Люба, привет Люба, спасибо огромное за помощь в демонтаже лагеря ))) Я бы одна не справилась с такой горой посуды и мусора :ros::ros::ros:
Так темно было, не обратила внимания помню что синенькая, да и вообще мне не важно у кого какая машина, главное, чтоб человек был хороший ))) :ros::ros::ros:
Привет дорогие турЫсты! Очень, очень, очень рады были посетить это замечательное мероприятие "ТУРСЛЕТ 3"!!!!! Очень приятно было познакомиться лично с клубнями, которых знали только по переписки в форуме, ну а со знакомыми встречальсь как с родными! Мы с женой приехали рано утром в субботу. Сразу хочу выразить огромную благодарность Лешке 01 и Ильичу, за подготовку лагеря, очистку от мусора и т.д. Тигрице Ольге, Вале и Гале за организацию и поддержание общего стола! Всем девушкам которые помогали готовить субботний обед, всем клубням, которые жарили шашлыки и носили воду из родника (Дизику отдельная благодарность за воду). Микляеву и Марусе за вкуснейшую шурпу, плов и глинтвейн (за глинтвейн огромное спасибо всем кто принимал участие в его создании!) Женьке спасибо отдельное за баклажанную икру! Ярославу особый респект за прекрасные песни. Феанору благодарность, что приехал (хоть и не на долго). Всем, всем, участникам турслета огромное спасибо за незабываемое время проведенное вместе. Извините, что не перечисляю всех по именам и никам. Как всегда была и чайная ложка дегтя, в огромной бочке меда, но к вечеру субботы она растворилась и все стало замечательно! Обращение к Виктору Валентинычу! Витя! плов утром доели с треском за ушами! Теперь небольшой фотоотчет. Так выглядел лагерь в 8 утра в субботу Всем прекрасным дамам респект и уважуха за подготовку обеда! Валентиныч настраивается! Валера готов оказать любую посильную помощ!
Продолжение. Дети! Это просто чудо! "Джентльмены пьют и закусывают" (с) Машины Ауди клуба ;-) Неутамимый Ильич Тигра вышел из гнезда! Тигрица уталяет голод, а Дизик жажду! Валера и Сергей! "Мы меру знаем"! Все происходит под контролем! Нежность
Продолжение. Плов-первый шаг. Баклажанная икра -первый шаг. Женя Грибочки-шаг номер два. Амундсен это я. "Я бегу тебе на встречу!" (с) Костер- это чудо чудное! Распевка перед "песнями у костра" Уф! Вроде всё!
Валь, я их видел в первый раз, познакомились на одном из форумов инета, а видишь какие офигенные ребята оказались! ) Саш, респект вам ,что решились приехать черт знает куда, к незнакомым людям да и еще с таким позитивным настроем! Так держать, А6 бери смело, если че помогу выбрать и покажу где обслуживать
Игоряныч...в след раз вискаря возьму больше....ну тока разые что закусон надо взять и запивку..а то по 5 рбмок подряд без закуски....этонунафиг.