Хыыыыыыыы.....я ваще обалдел когда услышал этот конкурс, решил подобраться к Вам поближе)))) п.с.: хто в итоге победитель?))))))))))
Ну да, ты что, не знала что они есть? Они такие,маленькие...пару сантиметров в диаметре...в области головы Так граждане турысты, если кто в карелию хочет...я тут темку создал, прошу посмотреть и подумать Определяться надо на этой неделе.
Да я и не помню... какой мальчик вроде схватил приз зрительских симпатий... Спортсмен А мы-то изначально о высоте каблуков разговаривали и их влиянии на женские ножки... Но как обычно кто-то пришел..... ААААААААААА..... А они сами не отпадают от горячего душа и шампуня?????????
Нет! Их нужно поить маслом подсолнечным...если это не помогло то налить ему спирта,пару грамм! Ну и закусона приготовь )
Всем туристам привет! Замечательно ВЫ отдохнули, завидую. ;-) Всегда внимательно слежу за выездными мероприятиями. И как потенциального участника, меня интересует- чем был вызван негатив на турслёте? Можно в П.С. :very_cool: Первые два поста в этой теме только у меня не открываются?
Саш, как правило, негатив связан с чрезмерным употреблением спиртных напитков. Я об этом уже слышал от нескольких пользователей тоже Я лично все вижу отлично
кто же это пришёл и кто тот мальчик спортсмен? Стас наверное?) Это вон тот вод который на ремне висел?)))
Поначалу я думал,что сей девайс как-то связан с памятью Ярослава(MATRIX девайс)))), но потом....думать ваабще перестал т.к. услышал конкурс упругих поп:icon_suicide:
да не.. Стас, вроде, сервисмэн... а тот спортсмен и давайте больше не будем про клопов.. Я уже начинаю чесаться....