Вот молодцы. Респект и уважуха. А я на Аудифесте уговаривал-уговаривал народ, а в итоге все начали гундосить мол дела , холодно и т.д., а одному до Анциферово в 7 вечера в суббото скучно.
Ну и зря!!! Нам скучно не было: наконец поиграли в ассоциации (крокодил), в волейбол, какую-то странную игру с кругами вместо ракеток, в мафию, пережили военные действия вокруг лагеря, и просто замечательно отдохнули!!!! Все присутствовавшие выражали желание собраться еще и в октябре.......
все будет еще много материала есть времени только не было - очень надеюсь что сегодня все выложу! видео - угарное просто! пррррррррррррю!
не открывай карты раньше времени усе будет ) мы не только выражали желание мы насколько я помню договорились что собираемся в октябре
я только 16-го возвращаюсь из отпуска....... подождете? а там попозже может и еще одно событие в жизни Сергея (StЁpa) подоспеет....
Ой, прости, пожалуйста. Я правда думала что она Оля. Видимо сразу неправильно услышала. Все равно, извини. Она Замечательная!!!!