Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) Точно футболко моего друга УТКАРОБОТА можно сделать из неё тряпку))) и это у кого каленка в гипсе
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) Вот альбомчик с моими фотками http://photofile.ru/users/greatviking/95156840/
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) Молодец Витечка))) зачотные фотки, вы котелок пытались поймать в ракурс раз 10)))))))))) Чайник все таки не дожил, бздоХ)))
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) В АсидСи они смотряться нормально, а на сайт прога заливает, вот и не переворачивал. Вечером заморочусь переверну.
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) Зачотно наверно отдохнули?!жаль я не поехал!!!поздно узнал!!!!да и не близко!!!
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) Не близко это 300-400 от МКАДа, а 50 км это вообще помоему на територии Москвы
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) Только смотреть долго, очень их много;-) P.s. Чайник специально для меня? И вроде фотки палатки не нашел, это хорошо
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) Самое обидное, что я его отмыл... и только потом он сломался! Притом одновременно опал носик и развалилась ручка
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) А вот тот опель что на фото нам на встречу попадался мог кстати дорогу нам бы показать
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) Надо было попросить На счет дороги, в следующий раз делаем трафарет и покупаем краску и ресуем дорогу до места на деревьях. А то два Витьки по 6 ходок сделали, а это 10 км каждая
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) Я специально остановился спросил проедете или нет вы мне что вон впреди всё знает и если что вытащит
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) Я специально остановился спросил проедете или нет вы мне что вон впреди всё знает и если что вытащит.