Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) А здесь мы жили.. Только какая-то зараза на нее сверху упала... Возможно, что это был я:drunk2:
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) Утро следующего дня. Приготовление завтрака. Мастер за работой: Подмастерье. Перенимает опыт
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) А плита у Микляева шипко мудреная. Никто не знал как она выключается, поэтому ее просто накрывали сковородкой
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) Серег - фотографии СУПИР Поздравляю, хороший фотоапппппарат приобрели
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) -Патроны взял? -Спрашиваешь! А на кого охотиться будем? -На фотографов!
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) ОтжЫг про топор. Топор был воткнут в дерево. Никому не мешал... Пока к нему не подошел этот страшный человек.. И начал рубить все подряд.... А когда лес закончился, его рука замахнелась на самое святое:
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) А вот полюбуйтесь: растет футбольная смена. Где записывают в нашу клубную команду?
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) Спасибо)) Самому нравится Ладно, остальное чуть позже, Галка в магаз гонит
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) Вот так незаметно я мог остаться без самого святого Серёга, фотки и коменты суппер Жги ещё
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) Про топор и Фрола - это да... Мы все опасались . Кстати, никто из приехавших не пропал?
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) пропал... ножик мой маленький, красненький пропал...:cry2::cry2::cry2:
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) Покурил на балконе, соченил ещенесколько каментов. Продолжаю: Бахос: "Мама, они хотят отнять мою девятку.." Куда-бы ее спрятять... Мама.... БАХОС СТОЯТЬ!!! ОТДАЙ ПИВО, ГАД!!!
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) А я свой сломал В очередной раз начал кидать в дерево Теперь куплю хороший новый и комплект метательных
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) В рабочий полдень я проснулся стоя- Опять матрас попутал со стеной Я в одиночку вышел из запоя, Но вот те раз - сегодня выходной. (с) А вообще, на Гарри Портера, тфу, Потера похоже
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) А пока все спали, малой мой сходил на рыбалку Вернулся, правда, без улова..