Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) Отловили И понеслось, только что скинувший кого-то в воду следом сам оказывался в воде Стоять в одежде возле речки - большая ошибка
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) Я когда приехал, решил искупаться. Разделся подхожу к реке. Думаю наверное вода холодная, но уже отступать некуда. Прыгаю в воду и с ужасом жду погружения в холод. Бульк и понимаю что вода ОЧЕНЬ теплая
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) Вить, в следующий поход обязательно В этот раз были веские причины не ехать В след. раз в две гитары бренчать с Амундсеном бум!
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) После вкуснейшего супчика с бараниной Бахос - Что то не похоже это на девятку......... надо попробовать Микляев и Feanor дровишек привезли, а где дрова-то? нашлись Потихоньку народ подтягивался, Серега с компанией приехал
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) Alex86 c Amely испытания гамака наступил вечер Хочешь, хомячка покажу (с) спецэфекты, против комаров Дымавой Детская Домовушка, ? и король спецэфектов ROMIK ЫУК100 Женька на бочке Танчик
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) а я всё пропустил. Выходные провел в очень романтичной обстановке: в гараже и с мотором на коленке.
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) Воскресенье утро Стасег проснулся Пора домой а так хотелось ещё остаться У меня всё, отлично отдохнули жалко что никто не приехал