Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) ну чего, все на месте? все добрались без приключений!? я слышал что не все....
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) На сколько мне известно, Фианор хотел остаться до вторника Что тебе то известно-не томи - рассказывай
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) вроде кто-то пробил картерную крышку.. и Феанор тащил на буксире... помоему Танчика
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) Вот блин, там вроде нечем пробить было, лужи и грязь, пенёк что ли поймала
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) Если в танки не играть, то легко можно было проехать. Заварить можно, только дотащить до сервиса нуно. Я пробивал... Мало приятное удовольствие.
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) Аlex_86 спасибо тебе огромное что довез до Москвы девушку Таньчик представляю как это, тянуть в пробке, часа три на галстуке автомобиль РЕСПЕКТ и УВАЖУХА очень правильный мужской поступок
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) Только не Феанор по лесу тащил, а Никки) Веревка рвалась раз пять наверное, а потом у Сережки спустило колесо... Димка Фрол подрабатывал парктроником По итогу - с поляны до трассы добирались почти три часа... Самое главное - вовремя заметили льющееся масло... Спасибо всем присутствующим за компанию, было веселО, отлично отдохнули!
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) мое мнение таково: отдохнули отлично!!! было конечно несколько тяжелых моментов когда мы только приехали и катались по лесу)))))) но это все мелочи, главное что радости от купания, общения и свежего воздуха гораздо больше чем негатива от сложной дороги и кратковременного дождя!! место просто бомба!!! река, огромная территория и очень красивый лес!!! Виктору Валентиновичу респект и уважуха!!!! спасибо за отличный турслет!!! всех был рад видеть, всех лю! всем кто побоялся погоды, незачет!!!!