Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) Отдохнули отлично!!! единственный минус дорога через лес полная ЖЕСТЬ!!! Фото завтра выложу.
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) Я тебе говорю ИМЕННО про тот который валялся с белой надписью Тот с которым ходил СтасеГ вЖопинс - это отдельная история;-)
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) ну да.. а который валялся, с ним девочки все бегали под дождем. надеюсь, что он у Танчика..
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) Удачная фотка, сразу и кепка на ней попалась и зонтик, а в итоге наверное всё у Танчика
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) Хочу искренне сказать огромное спасибо, и выразить ресспект ребятам которые мне помогли: 1. Feanor - вовремя заметил льющееся масло (кстати если бы не утопленная аудюха со свадьбы, которую спасали наши ребята, я бы уже попрощалась с двигателем) 2. Nickyy2<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_2529243", true); </SCRIPT>- тащил на тросу всю дорогу по лесу, трос рвался раз 7 наверно, в итоге пробил колесо, и наверно сжог сцепление. 3. Роберт - сгонял за тросом, договорился с свервисом, помогал с тросом. 4. БухлоSSS - спасибо за не пристование с собаками))) и с балтикой 9 и т.п. спасибо за поддержку)) 5. Frol - следил за тросом который постоянно обрывался, и за приближающимся бампером, чуть не остался без ног))) 6. Alex86 - тебе оргомый респект, ты молодец, не смотря на то, что тебе надо было ехать совсем в другую сторону в Рязянь, ты без бензина, добуксировал меня на Рязанку. Молодец Всем участникам этого инцидента, огромное спасибо за поддержку, за понимание. Всех чмокаю!!!!!! Как сделаюсь, отчитаюсь. Ребята вы лучшчие!!! Вы моодцы!!!
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) Ага, наверно))) У Таньчика: ) осталась только бейсболка Не гонщика и разбитый в хлам картер(((((
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) Ой и мааа...... Это ж чем вы тама занимались... Нихрена себе туризм.....
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) Неа еще не забрала, извини на СМСку ответить не смогла, денег нада на телефон кинуть... Как заберу сообщу;-)
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) Боже, наконец то я дома..... Это же надо было в самом конце травануться курицей! :blyaa:Всем спасибо, все было...:very_cool: