Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) После литра горилки И ночных разговоров про фильмы ужасов у костра в кромешной тьме, после которых ты ушел спать вместе с топром
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) С топором спокойнее! Ты забыл еще оставшуюся водку, немного коньяка и спать я пошел и с девяткой Бахоса... Как же мне хреново...
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) Но то что вы с Ники волчий вой в песне которая играла в машине приняли за настоящи, за это от нас с Ванькой отдельный респект, занчит наши труды по постройке и настройке были не даром. ЗЫ: Надо бы теперь второй акум поставить
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) Сколько раз слыхал ужЕ за ту "девятку"- так надо ужЕ хоть раз попробовать!...*голосом Фимы полужида"
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) Всё, машинку починили, забрала, катаюсь))) Всем ребятам еще раз большое спасибо))) Респект вам и уважуха, вы лучшие!!!!!!!!!!!!! А отдых получился классный, спасибо Виктору "Микляеву" за организацию
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) давайте ужрёмся в выхи в пьяном дворике или как там называется на черёмушках бар?))
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) Где-то, да пересечемся))) в любом случае бейсболка нашлась, и никуда не потеряется;-))))
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) ну что ж, до дома добрались. Ром, Не гонщик, у меня твоих фоток почему-то не видно . Ночь с понедельника на вторник, когда пугали бедного Фрола - это было нечто. Мы спать ушли, а он стал топором с кем-то драться... Кстати, я на обратном пути тоже поехал по той дороге, где вы картер пробили, но тьфу-тьфу прополз осторожно. посмотрел на машину - ужас, грязь уже скоро сама начнет отваливаться. А когда отъезжал от шиномонтажа, боднул слегка запаркованный эвакуатор, помял чуток угол заднего крыла
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) Отлично! Спасибо, Вить!!! ЗЫ а твой друг, который фоткал обещал, что ты фоты выложишь......
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) Да всё было супер жаль что я всё самое интнресное пропустил фиговые проблемы надо было наних всётаки на них забить. Микляеву отдельный респект.
Ответ: Резюме Турслета АК-(фото) Обязательно, но чуть позже. Нам из дома надо выкладывать, а то на работе все забанено