До смешного, только что разговаривал с Feanor(ом) они ещё в лесу. У них жара, солнце светит так что целый день сидят в реке уезжать нехотят
Михал Алексеевич тока от похода отошёл, весь день в кровати провалялси Стала значит, я его кормить, сидит за столом и говорит. Маааааам, хватит тут пред моими глазами ходить
Мишка Всем ПРИВЕТ передаёт!!! Говорит всем приветь от меня передай Просится опять в поход Так, что надо поскорее повторить
У меня такое желание сказать тоже возникало Привет ему тоже вот тока в лес я с ним больше не пойду стыдно как то
ну что - погналЕ)))))))))))))) буду вкладывать по чуть-чуть))))))))))))))))))) хочу обратно туда)))))))))))))))))))))))))
не могу отдельно не отметит любовь Стаса и Джека)))))))) Кстати,Танюш - как себя чувствует собака?))))))))))))) -Джек, а Джек - иди сюда! дальше вообще умалчивает история......... бедный бедный Джек...
Какой же турпоход без зрелищ и стрельбищ? Учили учили мою сестренку Аню стрелять..... смотрим, что получилось Дальше у девчонок было все намного проще