Есчо фоты! Завидуйте те кто не приехал Чё за пыво такое Ну что, за дровами? НизЭнько так, но летит Инструктаж по пользованию гамаком. Сначала делаем так! Потом так! А что бы не падать...... Тёть, тя покачать? Кто то залег в спячку..... Аджилити это тема! Брутально!!! А в это время....... Куличики из боеприпасов....... Саид - заряжай! Мммадам, вас угостить? Лошаааадкаааааааааа........... Вооооот такой........ Да ты Лексеича не видел Костёр! Нууу дядь Вить........... Лейся песня! Сняла кроссы с буратино...... А Амундсену кроссы не нужны К нам приеееееехааал....к нам приееееееехааал:drunk2: А потанцуем!!! Почти конец, до видева ещё не добрался Всем есчо раз спасибо!!! Дядь Вить Шурпа - СУПЕР!!! Нада повторить (Лексеичь до сих пор просит)
Всем здрям. Я тоже выбрался из леса, но вчера до компа помешал добраться мой друг и наш соклубник Машинист, заставил под коньяк с пивом рассказывать вести с полей.... Ой Всем кто приехал огромное спасибо за отдых! Вы все супер! Вчера доехал до дома за 1,5 часа выехал на егорьевку и 10-15 км ехал вообще один, ни одной попутной машины Вечером доберусь до дома, заряжу фотик и выложу фотки. На работе тут все забанено Сейчас половину фоток не вижу, но те что видны прикольные Всем еще раз спасибо за отдых. Миниралку и вех обратно ))
Всем большое спасибо за встречу!!! Смотрю на фото. И на некоторых и не помню, что делал-то и зачем Молоко видать хорошо очищало, что до сих пор и не знаю, вечером зря за руль сел или нет
Молодцы!!!!!!!! мы тож устроили свой минитурслёт! вот: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=144940&page=21 ксатит, а вы ф какой экваториальной част подмосковья находились???? судипо фоткам солнце лило свет на вас все время!!! а у нас лил тока дождь! но нисмотря ни на што, вопреки всему - мы тож классно отдохнули!
- Гиви скажи тост! - ТОСТ!!!! или - Дорогие одноклубники созрел лирический тост! Ирк, фотка суперская при том что ты у нас такой "любитель алкоголя".... вечно за рулем!)));-)
Алексей! Еще раз - огромное спасибо за это чудо-песенку!!!!!!!! С твоего позволения съемка проводилась, поэтому не могу не поделиться таким позитивом!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=p75rb6m6ajM