Я тут заметил странную закономерность: на большинстве фоток, и даже на видео, я с сигаретой в зубах. У меня вопрос: КАК ВЫ ВСЕ СНИМАЕТЕ? Специально чтоль?))) Не надо в моём лице снимать социальную рекламу
Жаль, что того мужика с бревном с самого начала не засняли, был бы ваще треш полный))) Эквилибрист блин
Блин,а я видать к вам не попадаю в Июле, ибо уезжаю в карелию 23\24.... Фотки зачетнейшие! Такие слеты можно устраивать раз в 2 недели совершенно спокойно, особенно если найти местечко в 30-50км от мск не по горьковке. Дорога по горьковке это просто нечто! Никогда там не езжу, всегда по волгоградке.
На сегодняшний день, в такой удаленности места лучше пока не нашел, да и если честно не искал так как оно уже есть Если есть достойное место на 30-40 человек можем махнуть
В теории есть, но надо ехать на место и оценивать, будет времечко заскочу с фотиком....задача какая? вода,сосновый бор,подъезд без буераков? Есть место лучше, но дальше, но опять же, лучше не для всех, а для тех кто не хочет в палатке, а т.к я к таковым никогда не относился, то его не рассматриваю.
Основные параметры: Вода, для купания Лес, с сухими деревьями, что бы устраивать костры вечером Подьезд - расчитываем на 90% легкового автотранспорта Минимальная отдаленность от Москвы
Леш, стукнись к Andreich97 у него тырнетмагазин по этому добру как раз, да и ездить не надо, привезет тебе домой
"Точка на карте, рев самолета, дома не спит жена..." (с) Береты Вобщем давай место на карте, могу пульнуть на мото посмотреть. http://www.4turista.ru/node/261 Вот тут прям с корами можно указать.
Они видать после своего фестиваля "сиськи" не как не отойдут Кстати точно, ты ж у нас мобильный разведчик Очень даже ничего тамбур 2 метра - класс
по моему это жилой отсек... А маленькое это складское помещение... Хотя нет. Всетки тамбур. Здоровенная палатка. Супер!