А я тебе сейчас расскажу: Стул, самый удобный и надежный это И есть вариант со столиком Со столами, сложнее их великое множество я выбирал по двум факторам, удобство мыть - небольшой вес
Кресло складное CAMPING WORLD CL-003 Кресла этой конструкции завоевали популярность во всем мире благодаря удачному сочетанию габаритов, комфорта и прочности. Кресло комплектуется удобным откидным столиком. Конструкция ножек позволяет использовать стул на любых проблемных поверхностях (песок, неровная земля и т.д.) Размер кресла: 85/58х50х44/79 см Вес: 3,75 кг Допустимая нагрузка: 150 кг Материалы: рама - авиационный алюминий, диаметр 19-25 мм; спинка и сиденье - фактурный polyester 600D Цвет: зеленый
Молодцы))))) а мы в это время в Чеховской усадьбе гуляли)) Насчет следующего турслета будет постараться))
To Feanor Вот это место рядом с д. Колетино. У меня там у тестя дом. Я же каждое лето в детстве проводил ниже по течению в д. Карабаново. Места там классные. И с проездам особых проблем не будет.
Дим, а что сейчас в Ковершах? в 80-е было учень уютное место в 90-х полностью разруха а что нынче-то? хотя город подобрался уже вплотную
Я там был последний раз лет 18 назад, пьяный, на мотоцикле. Даже не помню как там и чего было. На Шерне у тестя бываю регулярно. Очень мне нравятся эти места. Да, и народу ниже Колетино очень мало бывает. Так четыре-пять рыбаков, да кто нибудь с палаткой. Конечно перед таким ответственным моментом, как турслет, надо чтобы кто нибудь на мотоцикле все подъезды изучил. Можно ведь со стороны Тимково подъехать, но это крюк километров 15 получится (через Мамонтово ехать придется).
Вот место ниже Карабаново классное. Там и Шерна, и старица. Сосны большие, тенек. Там раньше турбаза была. Сейчас не знаю что там. Но, даже когда была турбаза, рядом можно было очень хорошее место найти для лагеря.
Вот, г.Солнечногорск. http://maps.google.ru/maps/mm?hl=ru&ie=UTF8&ll=56.189669,37.019248&spn=0.009098,0.02708&t=h&z=16 На счет места: Озеро Сенеж, песчанный пляж в 150 метрах от нормальной стоянки под елками...можно конечно встать и под кустами у воды...но нафиг надо! По выходным народу на машинах многовато, но если занять месо с пятницы то все окей. Проезжают туда любые легковушки медленно и аккуратно...я на уроде на 2 уровне нигде не цепанул...тайот камри видел там несколько штук. Все отдыхающие вдоль берега, так что народу в 150-200м от берега уже нет почти. Плюсы: 65км от москвы по Ленинградке, в 1-1.5км от места магазины, красивое место, купание на песчанном пляже, вода около 18-22, возможность разместить кучу машин, рыбалка... минусы: Нет сухостоя(надо чето думать с дровами, можно привезти, благо не далеко есть где напилить), относительно много народу по береговой линии в выходные, дурацкий пляж ( чтоб было по шею надо идти 50 метров).
Минусы, которые узрел я, 1) Леннградка, в этом году не проезжабельна. Если и подъезжать туда, то только через бетонки, а они там тоже забиты будут. 2) Много народу и все в доль берега, а лагерь ставить на расстоянии 150-200м, всем купаться не пойти... И много разного народа приехавшего покупаться, это не туристы из соседнего лагеря (лишний геморой). 3) Я за проточную воду ИМХО.