Ну так вот и спрашиваем, что именно там есть, а то может и в палатке будет удобней ночевать, чем под дырявой крышей с тараканами и крысами Что там с водой, туалетом? Магазинами:drunk2:
Магазины в километре от базы, центр Осташево. Туалет в сарайчике,воняет,лучше уж в кусты Яж говорю...там 3 домика, в каждом по 2 входа, 1 вход где-то на 7-10 человек, из удобств тока свет и газ, вода тут же на участке течет из колонки, но, если не ошибаюсь, пить ее низя, сероводородом воняет. Мы привозили питьевую воду с собой или брали с водохранилища. С палатками все немного проще, там приятное местечко есть где поставится, прямо на берегу, но сложности с дровами.
Как то не вариант... Лучше уж доплатить и нормально потаскать или не платить и просто встать на берегу реки, прикормить и так же таскать... ИМХО
Хз...мне как-то нормально было, снимали по пол дома...как бы 270р в сутки....ваще копейки яб сказал. А просто встать на берегу, с палаткой, это уже другое дело, в мильен раз лучше чем в любой гостинице!
Вот как бы и я про тоже, либо нормально съездить на платную рыбалку и нормально половить, либо нормально с палатками, а тут нечто среднее получается.
вряд-ли, я токо вчера написал телевон На счет нормальной рыбалки...у нас на спиннинг много мест по МО где можно хорошо половить Нов такую жару безполезно
ну какбы так сказать - эточ то сто среднее - он спининги не взял..а сделал из удочки типа закидушки с кормушкой )