Вот в принципе и всё у меня, будем ждать других участников, фотографий должно быть много, Хотя, смотреть на фотографии похода. это как с безалкогольным пивом Первый шаг к резиновой женщине :very_cool: Надо там быть
Эт да, лес шикарный во всех отношениях, вот только речка маловата, разгуляться негде С делами разберусь, поищу места под Угличем - Мышкиным
Володь, для водных процедур - самое оно, дети плескаются в удовольствие. Да и на удочку в клеточку клюет хорошо Мы ж отдыхать ездим, а не на промысел
Эхххх, жаль я заболела!! ((((((((((((((( К слдующему разу буду тщательней беречь себя!!! Что б с вамми поехаьть
Эх Иринка - Иринка, я пронадеялся на тебя и взял всего 6 литров вина для глинтвейна А так как у костра было 25 человек, то его оказалось ОЧЕНЬ мало В след раз, в список продуктов будем добавлять два пункта 1. Пакет свечек из Икеи 2. Вино для глинтвейна (кр.сух)
Даа уж, там одно дитё так рыбкой занырнуло, что я аж испугаться успел, думал щас только ноги из воды торчать будут, а потом смотрю, вынырнул, фуу, отлегло. А вопчем смотрю и вспоминаю прошлый год Плов-то был, али как?;-)
Володь - шурпа была, а вот плов не стал в этот раз делать, оставлю на след. раз ;-) глядишь ты подъедешь
вот на плов-то я уж постараюсь изо всех последних сил приехать, с армии не ел плова, чтобы мне понравился. Избаловал нас повар таджик, что уж тут поделаешь.
Саш, даже такое обилие туристов которое регулярно приезжают на это место на протяжении 20 лет не успевают отправлять в огонь то кол-во деревьев которое падает на землю от погодных условий