А как было хорошо в понедельник там..... я еле запихал себя в машину. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЫЕЗД!!!!!!
Лабрики (черный на фото) ненасытные и вечноголодные собаки, так что им скока ни дай все равно голодными глазами смотреть будут. АААА
а еще другой белый лабрик спер яблоко, и съел в 2 приема)))))))) и главное убежал подальше от хозяев кушать))))))))
нееее, эти реально не кормленные, у меня такой плотный поросенок))))) а у этих живот впалый, ребра торчат вместе с позвоночником(((((( жалко их...
Ребра по стандарту спортивнову так и должны проглядываться, а по стандарту выставочников не должны, но на мой взгляд это уже толстые собаки потому что такие собаки быстро устают и больше проблем с ногами (суставами).
фотки прикольные))) я всех помню подбитыми, перевязанными, храмыми))))) а на фото все такие бодренькие, живые)))))))))))))
Обошлись без конкурсов, подарки были подарены по номинациям Самому заядлому туристу - Феанор Самому безбашенному - Ромик Самому сообразительному - grub-itler За самый оригинальный танец - Лешка Семейным туристам - sim_a100_2.3_92 И КОНЕЧНО - самому лучшему гитаристу - Alex 01
У нас на удивление, был самый трезвый турслет безусловно выпивали но все было очень и очень даже прилично, не было ни одного кто бы перебрал. Видимо сказалось соседство "фестиваля"
Похоже, на их фоне вы выглядели, не пьющими как младенцы Тогда можно было их наградирть как самых пьющих ,а наш лагерь как самый трезвый.