Значит это те кто недобрался до этого фестиваля, но там было скучно и неинтересно! http://warnet.ws/news/38681
Не могу сказать, что в Казани было холодно, но у костра - все равно теплее... Не могу сказать, что на поезд я бежал медленно, но в футболе и спорт интереснее... Не могу сказать, что Гинесс был плох, но глинтвейн - это состояние души... Как мне жаль, что пришлось слинять в командировку... Ведь плохо было только одно - МААААААААЛО!!! Спасибище всем огромное!
не, ну к нам-то тоже заходили девченки с чачей. Никому не понравились правда, но всеравно. Факт на лицо!
когда-то уходя в запас из стройных рядов ВС РФ я для себя решил, что в лес больше не ногой. Если только с пистолетом у затылка. Сформировалась стойкая аллергия на лес, палатки, костры, комаров и проч. Глядя на ваши фотки, приходит понимание, что пожалуй я погорячился В этом что-то есть. Проблема в том, что у меня нет абсолютно ничего из необходимого для подобного отдыха. Надо покупать всё, начиная от палатки и кончая раскладным стулом. Короче, сначала мат. часть подготовить надо.
от комаров спреи помогают очень хорошо. Да и палатки сейчас герметичные в этом плане, ни один клоп не пролезет )) Я одолжил у друзей рыболовов. У них все есть )) Цена вопроса - ПЫВО ))