У нас тоже небыло совсем ничего, кроме 2-ух надувных матрасов, купленных в Декатлоне по цене около 900 руб. за шт. Мало того, у нас небыло времени искать и выбирать. За день до поездки тупо заехали в тот же Декатлон, купили палатку (можно было приобрести вполне бюджетный вариант примерно 1 200 - 2500 за двухместную, которая устанавливается примерно за 60 секунд одним человеком. Но мы решили купить большую за 5 000 руб), купили 2 стула по 800 руб. и 2 спальных мешка (на температуру до +5) примерно по 1200 руб. шт. И еще хотели приобресть маленький столик (около 900 руб), но баблоса не хватило)) Вот таков примерный бюджет. И конечно же нам повезло, что Feanor привез с собой газ. баллон (хочу теперь такой же ), еще ребята привезли маленький баллончик газовый с горелкой (тож оч. понравился ), ну и у Микляева была шикарная бензиновая кухня.
Да уж, кухня новичков повергла в шок! Тока таскать все это - никаких багажников не хватит (кроме Крузака, есно ;-) ), надо распараллеливать загрузку.
За предложение спасибо. Но нужно иметь своё. Терпеть не могу побираться. примерно так мы и жили в лесу на выездах, в течении нескольких лет. Самое яркое воспоминание того времени - когда месяц ходишь в мокром х/б и мокрых ботинках, спишь в мокром спальнике и постоянно знобит от холода. Бррррр. Брезентовые палатки текли как сволочи, а дождь длинной в месяц - нормально для поздней осени, или ранней весны. Собственно это и объясняет последующее отношение ;-) Я тож в Декатлон заезжал, та же мысль пришла в голову. Для начала: Палатка 5-7 тыр, матрасы, спальники, пара нормальных стульев и стол. До пятнашки можно уложиться. Всё остальное - постепенно, по мере необходимости.
Покупай самое необходимое: 1. Палатка 2.Надувной матрас (лучше сразу самонадувающий) 3.Спальник На первое время ездить с нами хватит, остальное по мере эксплуатации ;-)