Ильич!!! Низкий поклон. Прибор для лапши великолепен!!!! Домовушка, Valentina!, вилочки у меня. Как будете в моих краях пишите)))
Пожалуста, пользуйтесь на здоровье Да и ладно, через недельку вместе с ножиком заберёш, а ежели успею - то и с двумя
Да так, японские мотивы. " Под заказ клинки" - эт сильно сказано. Делаю для друзей-товарищей по возможности, что в моих силах.
Клинки такого рода мне не попадались, дамаски на турслёте затачивал, а вот слесарить ни то, ни другое не приходилось.
Из отчета понял, что Toyota это сила! =)) Да дерево тоже классно валили, жалко потерпевшего Ибо нефиг топором махать коль не умеешь...
Ауди клуб - живое общение, Наш коллектив, отбросив сомнения Палатки в багажник, из города прочь А3, А4, А6(S6) отправляются в ночь! Встречаемся здесь на нашей поляне: Сосны, березки, поля, а вот и Микляев!!! Туристический лагерь с костром и гитарой, Мы веселимся задорной оравой! Распорядочек дня: подъем и "разминка", За водой и дровами мужики без заминки, Завтрак, обед и прекраснейший ужин, Наши дамы с этим справляются дюже! Зачем нам всё это, спросите вы? Всё просто и гладко, парируем мы! Общение вживую позволяет глубже дышать, Любить, удивляться и жизнь познавать! Ауди клуб расширяет границы, Вы не с нами? Пора определиться! Ну вот как-то так. Было написано у костра в момент задумчивости и зачитано всем присутствующим в виде чахленького рэпа. Сижу вот с гитарой на кухне, обнаружил бумажку с текстом в чехле. Пора на природу. А что вам сегодня вспоминается с этого слёта? Есть чо?