я фотки завтра наверное выложу. сил нет. весь день по Коломенскому гуляли)))) да грузятся они пока))) еще 60))))
А нас Серега только полчаса назад довез... респект и уважуха!!! Ну а ваще всем спасибо за супер уекенд!!!))) Борщик, картофан с рёбрами.... просто супер... ну а алкогольные напитки и превосходство дружеского общения вне конкуренции!)))) Всем спасибо.... когда ещё???))) А кто не приехал... да... млин... завидуйте))) P.S. Салатик от Домовушкм вкусный превкусный... как раз под закуску... Спасибо!!! Папушки вдвойне спасибо!!! Чьё сало тёртое?! Тоже вкуснотища!!!Под борщик да с водовкой!))) Респект... Чей пирог с орехами????)))) Подгорел млин, но вкусный, с утреца очень вкусненький!))) Ильич!!! Блинчики с яблоками вкусные))) Спасибо!!! Нерпа... компот из яблок удался... спасибо!!! Да и вообще всем спасибо за выходные!!!
Да Фотокарточки свои только завтра буду выкладывать Очень порадовала погода Как же хорошо было Борщ с пампушками и какимто мудреным салом на природе - это фантастически вкусно Хороший Турслет у нас получился Всем присудствующим огромное спасибо. Всем отсудствующим наше дружное фиии
Я дома. Зря все так рано уехали. Мы еще поели шашлык, попили чая, нашли пирог, обнаружили пакет с колбасой, допили четыре бутылки водки, познакомились с местными дачниками, проагитировали их про ауди. Домой привез полный багажник еды, чей то нож, длинной в полметра, чью-то зарядку телефонную, какие-то миски и женские трусики.
Мужики, вы чой-то там? Просмотр отснятого материала)) Ага! Там Валюшкина фотка, как раз на аватар! Мороженко)))
Переправа)) Ну чего, назад самой никак? Ну ладно, иди на ручки))) Кость, наконец-то я увидела труселя в цветуечек)))
Сладкуська))) Ромк, фоток много, еси надо будет, по почте вышлю исходники)) А жизнь-то налаживается))) После обеда)))
Серег, ты чо увидел?)) Ааа, эт Пашка ракеты запускал)))) из пивных банок Эт мы с Танюшкой по лесу ходили)) Ягоды рвать не стали))
Костер))) Чот как-то слабенько. Виюшк, поддай жару))) ОООО)) Другое дело)) Ой, хто ето?)) Прометей)))
Ну, сладенькая))) ну никак не наглядюсь)) Ух ты, борода)))) Мужчины - лучшие няньки))) ну у меня все)) жду ваших фоток))