И палатку и спальник организую без проблем. Мне яснее видятся даты с 16 по 18 сентября. Может голосовалку какую устроить?
Не нарвитесь на палево, сейчас вовсю торгуют именно этим "вискарём". Предлагают типа фээсбэшники и типа это конфискат, а на самом деле голимая подделка. У меня знакомый себе на свадьбу два ящика этого ... купил, самогон и то лучше))) Рублей 250-270, по-моему за бут. отдавал.
Можешь смело))) Прадик подходит для этого. потрать 1000р на матрас 137х190 (влезает на ура!) и будет счастье. Проверено Турслетом АК №5 Спальник есть. Могу выдать. Помоему даже новый. Кокон. Есть интересно пиши в личку, пересечемся.
Ребята, всем спасибо за предложенный инвентарь))) Теперь я не переживаю - турслету №6 быть!!!!! Обязательно воспользуюсь предложенными вещами)))) Но ближе к турслету))))
Вилки уехали в Москву. Забирать у младшого 8 925 209 97 30(Григорий). Живёт в общаге №7 МИИТ на ул. Снежная д.16, корпус 4. Телефон Московский естественно.
Если соберусь, то захвачу. Только скажи какие именно? Домовушка и Ser100... а еще 2? Vit_Os .. тебя не забуду)))) НО только, если соберусь.