я чувствую каждые 0.5, хош верь хош нет если в одном цилиндре более 1 мг, для меня это уже вибрация )
Посмотреть вложение LOG-01-001-010-011.zip Посмотреть вложение ReadMe.zip вот сегодня снял логи в движении,на сколько получилось меж машин (на трассе *** протолкнешься),пробовал и на 3 и 4 передаче. Субъективно машина едет неплохо (правда я поставил свой старый маф(уставший)с колечком
Движек в аварийном режиме !! Подача топлива ограничена 35 мг ! Это даже для АФБ мало...... ДМРВ не причем. Что в ошибках, копируй сюда !
Может есть серъезные ошибки по коробке или еще где... чтото принудительно не дает мотору выдавать полную мощность
У меня механика,по ней ошибки могут быть? Маф стоит сейчас очень сильно уставший,но с колечком,может колечко больше нужно
Просто установка даже такого мяса изменило ситуацию сильно,до этого машина при троганьи заглохла,пока фишку не свернул с дмрв
я же написал что ДМРВ не причем покажи 7-ю группу с температурными датчиками, мож там че погнало МКПП тоже отпадает
Так на всякий случай,как проверить,может катализатор забит и не дает возможность влить больше топлива?
ага, у катализатора есть мозг и электричество, он по проводам передает ЭБУ двигателя, сделать ограничение 35 мг по топливу )))
Посмотреть вложение LOG-01-001-010-011.zip Посмотреть вложение LOG-01-007-xxx-xxx.zip Посмотреть вложение LOG-01-010-001-011.zip вот выложил новые логи.я вспомнил что в адаптациях менял цикловую и у меня стоял самый минимум.сейчас я изменил и переснял логи,гляньте пожалуйста