Ответ: Результаты (большого) теста по лампочкам и фарам об етом и речь и не идет вообще-то, если ты етого еще не заметил.. просто о галогене, кот. более или менне светит, в прямом смысле етого слова...т.е. более или менее улучшения качества/дальности и т.д. света
Ответ: Результаты (большого) теста по лампочкам и фарам Андрей, ты не прав Вот блин, специально, завтра постараюсь фотки выложить для сравнения с "обычным желтым светом"
Ответ: Результаты (большого) теста по лампочкам и фарам во во..и иа про тоже..взял он кароч гондурас да еще и за 400 за штуку ггг :rotate: зы: в тесте тоже стоит о "белом" свете
Ответ: Результаты (большого) теста по лампочкам и фарам выкладывай, только с реальной машины, а не с сайта и без фотожопа...
Ответ: Результаты (большого) теста по лампочкам и фарам ищо одна жертва рекламы, чо кругом гондурас парят? какой вписту белый... я пока дальтонизмом не страдаю ггг
Ответ: Результаты (большого) теста по лампочкам и фарам У меня на ближнем ксенон. А на дальний я IPF поставил. Н7 .... Светят по цвету, как ксенон на 4500К ... По степени освещенности тоже яркие. Стоят правда 2500 рэ за комплект. По долговечности. Х.З. Уже год пользую, пока ничего. Работають. Тьфутьфутьфу...
Ответ: Результаты (большого) теста по лампочкам и фарам во чего мы сегодня на пьяную голову нафотографировали...(сверху вниз): 1- ая машина некая ауди с обыными фарами 2-ая - с фарами филипс H4 Vision Rlus 3 -ая - моя. Фото было сделано с одинакового расстояния в режиме авто с фото Кэнон Power Shot а400 (со вспышкой).
Ответ: Результаты (большого) теста по лампочкам и фарам теперь, мое авто с той же камеры в режиме "ночной"
Ответ: Результаты (большого) теста по лампочкам и фарам ну и ещё: всем велено было передать привет от чемпиона пары прибалтийских чемпионатов по автозвуку в категории медиа владельца средней машины с фарами вижон плюс. зы. Посмотрим, что завтра днём получится, цветопередача в камере конечно ночью не очень.
Ответ: Результаты (большого) теста по лампочкам и фарам ну это вообще не рассматривается... ночной режим в камерах это тоже самое что фотожоп, любой цвет по желанию сделать можно
Ответ: Результаты (большого) теста по лампочкам и фарам Андрей, ты просил без фотожопа - я те и показываю без фотожопа, все как и идёт в ходе эксперемента, а нащет белого света глянь пока на 2-ую фотку. зы. Ну несовершенная камера. Человеческий глаз гораздо чувствительней. Завтра еще днём сфоткую - посмотрим чё получится.
Ответ: Результаты (большого) теста по лампочкам и фарам ну и чё? все три светят как желтые стоваттные лампочки квартирные ну и где ослепительно белый свет то?
Ответ: Результаты (большого) теста по лампочкам и фарам Это Япония производит. Вот эти у меня стоят на дальнем. Вот тут разные форматы: http://www.apico-auto.ru/lamps/gran_blue_z.html О лампах: http://www.apico-auto.ru/lamps/seasons.html 1) Применяется технология свечения газа, закаченного в колбу лампы (технология свечения молекул газа при нагреве нити ). 2) Яркость светового потока увеличена в 2-3 раза относительно потребления лампы. 3) Качество излучаемого света на порядок выше чем у галогеновой автомобильной лампы. 4) Различные серии и стандарты для большинства автомобилей Вот тут более подробно вроде как: http://www.autocomp.ru/catalogue/accessories/lamps/ipf/403-01-00000034.html Вот тут подробный выбор: http://auto-ted.com.ua/Svet/ipflamp/
Ответ: Результаты (большого) теста по лампочкам и фарам Андрей ты дальтонник? гг на одиночной пикче по моему свет синий оттенок имеет
Ответ: Результаты (большого) теста по лампочкам и фарам фотка в ночном режиме сделана, цветопередача неправильная, надо дневную пичку посмотреть
Ответ: Результаты (большого) теста по лампочкам и фарам Да тама все фотки отвратные какие-то... надо правильно сфоткать, а потом рассуждать... по тем фоткам вообще ничего не понятно... хто ж так фотает.... Надо везде с одинаковой эскпозицией, балансом белого и без вспышки фотать, только тогды разница будет заметна реально, а так всё безполезно АВТО режим вообще от балды работает и и скажает....