С капота нет уже решетки, вернее саму решётку я выкинул, хром продал. Решётка в бампер осталась, чуть позже сделаю ещё фото.
расскажи мне чего я не знаю) чем стабилизатор отличается на них? Там по сути пружины другие, неужели и стаб другой, номер по ELSA один насколько я вижу. 8E0 411 309 D = 8E0 411 309 B Если хочешь почувствовать разницу, тебе тогда получается надо искать 8E0 411 309 N, хотя и тут засада))) У них вообще похоже у всех передний стаб одинаковый если верить документам спереди у всех 32. По задним да, есть разница... Хотя лучше у клубней спросить, я не претендую на мнение эксперта, только то что сам видел. Я заморачивался с заменой тоже, но разницы так и не нашел.
ну я вообще от Б7 кузова ищу стабы от BE, но решил узнать у тебя на всякий случай, в Б7 кузове передний стаб на BE и РС4 одинаковый по номеру, ну а зад уж лучше чем на BR
на практике не проверял, но вряд ли бы делали несколько разных номеров в одном кузове только ради разнообразия)))и вряд ли как-то этот элемент дорабатывался, видимо изначально чем-то они все отличались кроме диаметра)
Ну для разных авто разные номера, все логично. Вот смотри 1J0973724, 4b0973724 и 8K0973724 - это все одно и тоже(при этом по каталогам они не бьются как аналоги) Зачем VAG сделал разные номера? И таких примеров можно привести кучу. У ВАГа это сделано скорее больше именно для того, чтобы различить машины и не более того, тем более опыт людей говорит именно о том, что разницы нет) А я склонен доверять опыту клубней.