я надеюсь ответ на эту пиндосскую гудню и гейропейские высеры будет предельно жестким...давно пора завезти искандеры в калининград,и пяток тополей в венесуэллу.Самое интересное,что некоторые думают,что эта ху развитые государства с триллиардным госдолгом,думающее как бы где-нить развязать войнушку,дабы напечатать еще зеленых фантов вправе нам указывать
Ты абсолютно прав...и такие тоже есть. Если им кто-то это обьяснил.)))) Это как директор столовой в шахте попытался обьяснить, почему в пирожках мышиное говно. Типа он не виноват, это все мыши.. а шахтеры не школьники...в итоге ремонт лица. Тут уже было Вань, что люди в оперетту не попали из-за митинга, ну и что, что он был в 5 км от мероприятия.....Ну ты понял надеюсь.
думаю для защиты сша от исламистких ракет россия в знак доброй воли просто обязана развернуть свои рлс и про на кубе
А так же завершить изучение гидролокации канадских вод ледовитого океана нашими атомными подводными лодками исключительно для изучения возможных вариантов течения гольфстрима..
кстати, не по теме, но образец американского судейства в действии http://rublogers.ru/2011/12/05/ni-o...hil-o-pobede-rossiyskogo-specnaza-v-ssha.html так что чуров не единственный последователь гарри поттера! к сожалению нет ни одной перекрестной ссылки для подтверждения достоверности информации
Думаю, что почти все. Смещение вины в чистом виде. Весьма характерное явление лет до 20-25. Ну типа как когда учитель говорит, что из-за того, что Петя плохо вел себя на уроке весь класс получит домашнее задание в двойном размере. Только тут Петя, там митингующие. Есть ограничения, конечно. Возраст другой. И пример немного из другой серии. Тут прямая вина директора. В перекрытиях прямая вина митингующих. зы. вина тут не юридическое понятие.
Главное верить. Каждый раз выходя из этой шахты читал что-то типа " Учение Ленина вечно- так как оно верно" или рядом - лобуда короче... Лобуда - не юридическое понятие -если что))))))))))))
к сожалению пока это не изменить. пока мы спорим о разных вещах ОНИ сталкивают нас лбами. поклонники едросов, купившиеся на +1000р к получке, уверены, что основная масса митингующих за свержение нынешнего строя. я поэтому особо тут и не спорю. у каждого есть выбор за какую партию голосовать. кому-то при едре стало лучше или, как минимум не хуже. думаю спецшлужбисты вообще должны пятки лизать нынешней власти... таки увеличение зарплаты, грубо, с 50 до 100тыщ р. за 3 месяца - это не плохо но нынешние протесты не об этом, поэтому спор ниочём. я против однопартийности. Грызло отлично сказал вчера: большинство в думе даёт нам возможность проводить законы, которые надо, не спрашивая ни у кого... - вот маладесь какой
Что бы ответ был предельно жестким, надо за иметь душенкой хоть что-то, кроме грозных мосек. А любое брехание от страны третьего мира штатам где-то ниже пояса... Ага все 20 штук прям в Калиниграде... и кого Вы собрались воевать искандерами? Поляков? России это, конечно, сильно поможет... Или Вы реально полагаете, что можно в Венесуэле за пару лет построить шахты для тополей? Да и зачем это нужно, они 11 тыс км преодолевают... Нет конечно, развитым государством считается сырьевой придаток, с зависимостью от стоимости одного барреля нефти и неспособный осваивать самостоятельно сложные месторождения на своей территории, к мнению которого не прислушиваются даже зулусы.
После такой уверенной победы на выборах депутатам ЕДРА можно все. http://www.gazeta.ru/auto/2011/12/14_a_3927850.shtml Будьте осторожнее на переходах, не дай бог с машиной "слуги народа" повстречаетесь.
помирайте РТ-2ПМ2 «Тополь-М» - индекс УРВ РВСН — 15П165 шахтный индексы ГРАУ (УРВ РВСН) в свободном доступе, можете расшифровать. 15П155 - подвижный, их всего 18 штук. Все 18 в Венесуэлу отправим?