и что самое характерное, по этой же улице недавно гуляли ирак, ливия, авганистан и югославия. и каждый из них шел и думал, что это нормальная улица, по ней гуляют вполне интеллигентные персонажи, а гопота с кулаками где-то далеко в прошлом, в детстве, из которого уже все выросли и научились решать противоречия цивилизованными методами.
когда меня призвали в армию, замполит проводил нам урок "нужна ли армия в современном мире". название не точно, более 10 лет прошло. я сидел и думал "какие внешние угрозы, какие противостояния..." в мире ядерное равновесие, военные конфликты исключены страхом уничтожения миллионов людей. я был наивным подростком. все в этом мире также, как и несколько тысяч лет назад. сильные пожирают слабых. боятся равных. стелются под более сильных. и каждый самый чмырной мальчик кичится что его товарищ занимается боксом и поэтому ОНИ - сила!
бред не несите.СНВ 3 предполагает сокращение до 1500 носителей.если бы было 300 уже бы пахали на сахарной плантации. Данные с википедии берете?
вот лично мне все равно, победит ли россия америку или весь мир, если при этом на мой город упадет ядерная бомба и все мои близкие погибнут. по этой причине я вообще не вижу смысла рассуждать на данные ситуации. и только некоторые "цивилизованные" люди рассуждают, 20 городов по полмиллиона людей - много это или не очень, чтобы доказать россии, кто самый сильный и кого надо было слушаться.
Вы опять рассуждаете о том, о чем ничего не знаете. 1500 носителей это всего! Понимаете всего!!! В составе РВСН, ВМФ, ВВС! Данные я беру не из википедии. Хотя из википедии это лучше, чем с потолка.
а я не с потолка беру)) я вас уверяю. т.е. если ракету ушла подводной лодки а не из шахты или мпу,ущерб от нее будет сильно отличаться от РВСН? Хотя принципиально позиция одна.надо минимум удвоить.
Ответ на вопрос темы - нет. Сегодня наткнулась на вот такие ФОТОЗАРИСОВКИ Посмотрите сами! http://nau-spb.livejournal.com/194825.html